このプランのお食事は以下の通りです。
山の幸・海の幸盛りだくさんの但馬國会席(お造りの料理例)
伝統的な和食のスタイルを守りつつ、求められる味と食材をしっかりとご提供できるように日々の仕入れを大切にと考える料理長。
古来より山深く雪の多い但馬は、厳しい環境である一方で豊かな食材を育ててきました。
その食材をしっかりと活かしてお召し上がりいただけるコース料理となっております。
姿造りの盛り合わせ。四季の移ろいの中で主役が交代する日本海の魚たち。ありきたりでもうまいと思わせる地力がここにはあります。
お品書き
・食前酒 ・先付 ・前菜 ・お造り ・茹で物 ・炊き合わせ
・焼き物 ・お食事 ・止め椀 ・香の物 ・デザート
食材の鮮度を大切にしております。仕入れ状況によりお料理内容を変更させて頂きますのでご了承くださいませ。
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先付・前菜
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お造り・酢の物・煮物・朴葉焼き
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地元食材を使った前菜と先付 |
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甘みが強くみずみずしい「香住ガニ」のゆでガニや炊き合わせ |
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お造り
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日本海の新鮮な魚を盛り込んだ姿盛り |
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地元の味噌を使いしっかりと味の沁み込んだ赤身と脂身が絶妙です。 |
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ご飯・デザート
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料理長手づくりの季節のデザート |
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但馬の四季を食材で感じて頂けるダイニング「二四季」 |
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その他条件 (予約の前にこちらをよくお読み下さい。) ※ 食材等により写真と異なる場合がございますのでご了承くださいませ。 ※ 表示料金はお一人様一泊二食付の御料金です。 サービス料・消費税・入湯料・入湯税(350円)を含んでおります。 ※小学生以下のお子様とご宿泊可能なお部屋は以下の2部屋です。 長春 苅安 ※ キャンセル料 4日〜2日前 20% 前日 50% 当日 100% ※ 夕食開始時間は18:00〜19:00、終了時間は21時となっております。 ※朝食開始時間は8:30〜9:30です。 ※ 17時以降にご到着の場合には途中よりご連絡下さいませ。チェックインは18時までにお願いします。それ以降のご到着予定の場合にはお断りさせて頂いております。 ※下記の空室カレンダーでクリック可能な日が予約可能です。
※連休など一部特別料金となります。料金は下記空室カレンダーにてお泊りの人数でご確認ください。
ご予約のお申し込みの前に宿泊約款を必ずお読み下さい。
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