期間:2024年11月06日~2025年02月12日
ーPremiumー タグ付き松葉カニ 極みの活がにコース
|
|
蒸してよし、焼いてよし、鍋でもよしの松葉がにをたっぷり味わえる究極のコース、『極み』が今冬初登場。ブランドタグ付き松葉がにをお二人様で2杯使った贅沢なコース。丸ごと1杯を茹でで味わい、もう1杯を炭火で炙った焼きがにから、〆の雑炊までお楽しみいただける当館最上級のコースとなります。
お食事はレストラン『詩庵』にて 17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
|
期間:2024年11月06日~2025年02月12日
ーPremiumー タグ付き松葉カニ 極みの活がに+但馬牛コース
|
|
蒸してよし、焼いてよし、鍋でもよしの松葉がにをたっぷり味わえる究極のコース、『極み』が今冬初登場。さらに但馬牛のしゃぶしゃぶ付きの贅を尽くしたプラン。お食事はレストラン『詩庵』にて 17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
|