期間:2024年11月07日~2025年03月31日
冬季 ーStandardー 冬季限定 かにすき鍋コース
|
|
夕食は、お一人様2杯の松葉がにを使用したカニすき鍋コースのプランです。
お食事はレストラン『詩庵』にて、17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
|
期間:2024年11月07日~2025年03月31日
冬季 ーStandardー 会席ディナーと朝食付きプラン
|
|
「あたらしい郷土料理」をテーマに、旬な食材を山陰エリア全域から調達。
お食事はレストラン『詩庵』にて、18:00 or 18:30スタートをお選びいただけます。
|
期間:2024年11月07日~2025年03月31日
冬季 ーStandardー A4等級但馬牛しゃぶしゃぶコース
|
|
ご当地の和牛「A4等級但馬牛」をしゃぶしゃぶにてお召し上がりいただけます。
夕食内容(例)お食事はレストラン『詩庵』にて、17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
|
期間:2024年11月06日~2025年02月12日
ーPremiumー タグ付き松葉カニ 極みの活がにコース
|
|
蒸してよし、焼いてよし、鍋でもよしの松葉がにをたっぷり味わえる究極のコース、『極み』が今冬初登場。ブランドタグ付き松葉がにをお二人様で2杯使った贅沢なコース。丸ごと1杯を茹でで味わい、もう1杯を炭火で炙った焼きがにから、〆の雑炊までお楽しみいただける当館最上級のコースとなります。
お食事はレストラン『詩庵』にて 17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
|
期間:2024年11月06日~2025年02月12日
ーPremiumー タグ付き松葉カニ 極みの活がに+但馬牛コース
|
|
蒸してよし、焼いてよし、鍋でもよしの松葉がにをたっぷり味わえる究極のコース、『極み』が今冬初登場。さらに但馬牛のしゃぶしゃぶ付きの贅を尽くしたプラン。お食事はレストラン『詩庵』にて 17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
|