Plan list

プラン一覧
期間:2024年11月07日~2025年03月31日
冬季 ーStandardー 冬季限定 かにすき鍋コース
夕食は、お一人様2杯の松葉がにを使用したカニすき鍋コースのプランです。 お食事はレストラン『詩庵』にて、17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:52,800 ~60,500円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:40,150 ~47,850円/人
期間:2024年11月07日~2025年03月31日
冬季 ーStandardー 会席ディナーと朝食付きプラン
「あたらしい郷土料理」をテーマに、旬な食材を山陰エリア全域から調達。 お食事はレストラン『詩庵』にて、18:00 or 18:30スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:49,500 ~57,200円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:36,850 ~44,550円/人
期間:2024年11月07日~2025年03月31日
冬季 ーStandardー A4等級但馬牛しゃぶしゃぶコース 
ご当地の和牛「A4等級但馬牛」をしゃぶしゃぶにてお召し上がりいただけます。 夕食内容(例)お食事はレストラン『詩庵』にて、17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:50,600 ~58,300円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:37,950 ~45,650円/人
期間:2024年11月06日~2025年02月12日
ーPremiumー タグ付き松葉カニ 極みの活がにコース
蒸してよし、焼いてよし、鍋でもよしの松葉がにをたっぷり味わえる究極のコース、『極み』が今冬初登場。ブランドタグ付き松葉がにをお二人様で2杯使った贅沢なコース。丸ごと1杯を茹でで味わい、もう1杯を炭火で炙った焼きがにから、〆の雑炊までお楽しみいただける当館最上級のコースとなります。 お食事はレストラン『詩庵』にて 17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:78,100 ~85,800円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:65,450 ~73,150円/人
期間:2024年11月06日~2025年02月12日
ーPremiumー タグ付き松葉カニ 極みの活がに+但馬牛コース
蒸してよし、焼いてよし、鍋でもよしの松葉がにをたっぷり味わえる究極のコース、『極み』が今冬初登場。さらに但馬牛のしゃぶしゃぶ付きの贅を尽くしたプラン。お食事はレストラン『詩庵』にて 17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:84,700 ~92,400円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:72,050 ~79,750円/人