Plan list

プラン一覧
期間:2025年11月07日~2026年03月31日
冬季 ーStandardー 《かにすき鍋コース》 お1人様2杯の松葉がに
夕食は、お一人様2杯の松葉がにを使用したカニすき鍋コースのプランです。 お食事はレストラン『詩庵』にて、17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:50,050 ~80,850円/人
期間:2025年11月07日~2026年03月31日
冬季 ーStandardー 季節の山陰食材アラカルト 《料理長おまかせ創作会席》 
「あたらしい郷土料理」をテーマに、料理長自ら旬な食材を山陰エリア全域から調達。 お食事はレストラン『詩庵』にて、18:00 or 18:30スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:46,750 ~79,200円/人
期間:2025年11月07日~2026年03月31日
冬季 ーStandardー 《但馬牛しゃぶしゃぶコース》A4等級の但馬牛を味わう
ご当地の和牛「A4等級但馬牛」をしゃぶしゃぶにてお召し上がりいただけます。 夕食内容(例)お食事はレストラン『詩庵』にて、17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:47,850 ~80,300円/人
期間:2025年11月07日~2026年03月31日
冬季 ー和・洋選べるー《特別な1泊朝食コース》釜炊きごはん朝膳 or カナディアン・ブレックファスト
■選べる和or洋の1泊朝食プランです。※夕食なし。 ・和食 米粉だんご鍋/日替わりの一品/山陰ブレンドこしひかりを5種のご飯のお供とともに/さらに燻製しょうゆで食べる卵かけごはん等 ・洋食 オーガニックな素材にこだわったカナディアンブレックファースト/パンケーキ/卵料理等
料金一覧
1泊朝食のみ2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:33,550 ~66,000円/人
期間:2025年11月07日~2026年02月12日
ーPremiumー 《極みの活がにコース》タグ付き松葉がにお二人様で2杯
蒸してよし、焼いてよし、鍋でもよしの松葉がにをたっぷり味わえる究極のコース、『極み』が今冬初登場。ブランドタグ付き松葉がにをお二人様で2杯使った贅沢なコース。丸ごと1杯を茹でで味わい、もう1杯を炭火で炙った焼きがにから、〆の雑炊までお楽しみいただける当館最上級のコースとなります。 お食事はレストラン『詩庵』にて 17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:75,350 ~90,750円/人
期間:2025年11月07日~2026年02月12日
ーPremiumー 《極みの活がに》+《但馬牛コース》タグ付き松葉がにと但馬牛の競演 
蒸してよし、焼いてよし、鍋でもよしの松葉がにをたっぷり味わえる究極のコース、『極み』が今冬初登場。さらに但馬牛のしゃぶしゃぶ付きの贅を尽くしたプラン。お食事はレストラン『詩庵』にて 17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:81,950 ~97,350円/人