|
期間:2025年11月07日~2026年05月31日
冬季 ーStandardー 季節の山陰食材アラカルト 《料理長おまかせ創作会席》
|
|
「あたらしい郷土料理」をテーマに、料理長自ら旬な食材を山陰エリア全域から調達。
お食事はレストラン『詩庵』にて、18:00 or 18:30スタートをお選びいただけます。
|
|
期間:2025年11月07日~2026年05月31日
冬季 ーStandardー 《但馬牛しゃぶしゃぶコース》A4等級の但馬牛を味わう
|
|
ご当地の和牛「A4等級但馬牛」をしゃぶしゃぶにてお召し上がりいただけます。
夕食内容(例)お食事はレストラン『詩庵』にて、17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
|