プラン一覧
期間:2022年11月06日~2023年04月28日
カニ3.【カニすき鍋~基本~】名物「かにかまくら」が食べたい♪刺+茹+蒸+鍋×雑炊=これだけ食べたら腹九分目?
やなぎ荘だけでしか味わう事が出来ない! 名物「かに かまくら」が付いたカニすき鍋メインのカニづくしです。 ちょっとづつですがカニ料理盛り沢山♪ 漁協から厳選された船内活け〆物(冷凍)のカニを直接買い付けのため、 質にも自信あり!カニの量はちょっと少なめの約1.5杯~2杯となります。 【 名物焼ガニ「かに かまくら」 】 生ガニまるごと1杯を特殊塩で包み1時間掛けてじっくり焼き上げた日本唯一 やなぎ荘だけでしか食べられない逸品(登録商標済み) 【 お料理内容 】 <ご夕食>18時・18時30分開始*チェックイン時選択(予約不可) 先附、カニ刺し(カニ足2本+旬魚の造り)、 冷製酢ガニ4分の1杯、カニの甲羅蒸し、 名物「かに かまくら」(2~4名様までで1枚)、 カニすき大鍋(お1人様半杯)、 お鍋後の雑炊ほか全10品。 *11/10~12/24、1/13~3/27の期間中、 献立のカニ刺しを活ブランドガニの姿造りへグレードアップOK! 1杯24,200円[2~3名様でお召し上がり頂けます]となります。 (ただし、12/25~1/12の期間中は時価となります。)   <ご朝食>7時30分・8時開始(予約不可) 小鉢、焼魚、湯豆富、玉子料理、味付け海苔、ご飯、味噌汁、香の物、 名物「カニぼんぼり」(カニの身そぼろの出汁掛け茶漬け)ほか全9品 <お食事場所> やなぎ荘本館:ご夕食・ご朝食とも『お食事処』での「会場食」 別館華山:ご夕食・ご朝食とも『本館お食事処』での「会場食」 新別館鶴喜:ご夕食・ご朝食とも『ご宿泊頂くお部屋』での「部屋食」 *やなぎ荘本館には、7名〜12名様まで対応の大部屋。  別館華山には、7名〜8名対応のお部屋があります。  ご希望のお客様は、ご予約の際メッセージをお書き添え下さい。 *昼食のみ、忘年会、新年会などのご夕食のみの宴会受け賜わります。 一度、現地までお問合せ下さいませ。 〇昼食開始時間、11時30分もしくは、12時より、終了時刻は14時30分。 〇夕食開始時間18時もしくは18時30分より、終了時刻は21時30分。 ■源泉かけ流し100%の温泉■ 本館の内湯は城崎温泉街でも珍しい“源泉かけ流し100%”の温泉! 加水、加温、循環、消毒が一切無しなので消毒臭も無く高濃度。 ★華山・鶴喜客室リニューアル!★ 2023年3月。元々和室であった「華山」「鶴喜」の客室に、 ベッドを導入いたしました! 使いやすさだけでなく、快適に過ごせる空間に――。 <和の安らぎ>と<洋のくつろぎ>を備えたお部屋で、 大切な方とのゆったりとした時間をお過ごしください♪ ★2023年3月!貸切風呂リニューアルOPEN!★ この春、別館華山、新別館鶴喜の貸切風呂がリニューアルOPEN! カップルやお子様連れのお客様も気兼ねなく、 ゆ~ったりとした湯巡りをお楽しみいただける快適な空間に生まれ変わりました♪ 貸切風呂は事前予約の必要はなく、 空いていればどなたでもご自由にお入りいただけます。 ――あなただけの湯浴み時間を存分にお楽しみください♪――
料金一覧
1泊2食付き2名様~
本館◆和室-源泉掛け流し温泉大浴場有り-(バス・トイレ無し)【ご利用人数:2人~6人】
料金:19,800 ~25,300円/人
期間:2022年11月06日~2023年04月28日
カニ4.【かにかまくら&但馬牛アラカルト付き会席】私、お腹一杯でも全部食べてしまいました!大満足の山海グルメ
海の幸と山の幸。両方味わるやなぎ荘会席プランをご用意いたしました! 名物「かにかまくら」はもちろん◎ 但馬産まれ但馬育ちの正真正銘“当地でしか味わう事の出来ない” 『純但馬牛』のアラカルト♪(鉄板焼きor牛しゃぶ小鍋より選択) 主人自らが漁協のセリ市に立ち直接買付ける 当館自慢の「地魚のお刺身盛り合わせ」等をメインにしておりますので、 “カニ以外にも色々楽しみたいお客様”にオススメです! 【 名物焼ガニ「かに かまくら」 】  “当館名物!焼きガニと言えばこちら!”  生ガニまるごと1杯を特殊塩で包み、  1時間掛けてじっくり焼き上げた日本唯一の逸品。 【 名物「カニぼんぼり」 】  カニ身そぼろ、ゆで卵、ネギ、大根おろし、ワサビ、海苔の薬味をご飯の上にのせて、  特製のお出汁をかけて頂く出汁茶漬け。 【 純但馬牛 】  但馬産まれ但馬育ちの正真正銘の「但馬牛」をご用意。  他の牛より肉の旨味と甘さが抜群。 <ご夕食>到着時18時・18時30分開始より選択(予約不可*チェックイン時選択) 前菜、朝どれ旬魚お造り盛り、冷製姿酢ガニ半杯、名物かにかまくら、 但馬牛料理[鉄板焼きor牛しゃぶ小鍋より選択]、油物、蓋物他、全11品 *平日限定!冷製姿酢ガニ(2分の1杯)⇒まるごと1杯へグレードアップOK! 1人前@2,200円×人数分 (ただし、全員グレードアップ時のみ対応可) *11/10~12/24、1/13~3/27の期間中、活ブランドガニの姿造りの別注文OK! 1杯24,200円[2~3名様でお召し上がり頂けます]となります (ただし、12/25~1/12の期間中は時価) <ご朝食>到着時7時30分・8時開始より選択(予約不可*チェックイン時選択) 小鉢、焼魚、湯豆富、玉子料理、名物カニぼんぼり、ご飯、みそ汁他、全11品 <お食事場所> やなぎ荘本館:ご夕食・ご朝食とも『お食事処』での「会場食」 別館華山:ご夕食・ご朝食とも『本館お食事処』での「会場食」 新別館鶴喜:ご夕食・ご朝食とも『ご宿泊頂くお部屋』での「部屋食」 *やなぎ荘本館には、7名〜12名様まで対応の大部屋があります。  ご希望のお客様は、ご予約の際メッセージをお書き添え下さい。 *昼食のみ、忘年会、新年会などのご夕食のみの宴会受け賜わります。 一度、現地までお問合せ下さいませ。 〇昼食開始時間、11時30分もしくは、12時より、終了時刻は14時30分。 〇夕食開始時間18時もしくは18時30分より、終了時刻は21時30分。 ■源泉かけ流し100%の温泉■ 本館の内湯は城崎温泉街でも珍しい“源泉かけ流し100%”の温泉! 加水、加温、循環、消毒が一切無しなので消毒臭も無く高濃度。 ★華山・鶴喜客室リニューアル!★ 2023年3月。元々和室であった「華山」「鶴喜」の客室に、 ベッドを導入いたしました! 使いやすさだけでなく、快適に過ごせる空間に――。 <和の安らぎ>と<洋のくつろぎ>を備えたお部屋で、 大切な方とのゆったりとした時間をお過ごしください♪ ★2023年3月!貸切風呂リニューアルOPEN!★ この春、別館華山、新別館鶴喜の貸切風呂がリニューアルOPEN! カップルやお子様連れのお客様も気兼ねなく、 ゆ~ったりとした湯巡りをお楽しみいただける快適な空間に生まれ変わりました♪ 貸切風呂は事前予約の必要はなく、 空いていればどなたでもご自由にお入りいただけます。 ――あなただけの湯浴み時間を存分にお楽しみください♪――
料金一覧
1泊2食付き2名様~
本館◆和室-源泉掛け流し温泉大浴場有り-(バス・トイレ無し)【ご利用人数:2人~6人】
料金:19,800 ~25,300円/人
期間:2022年11月06日~2023年04月28日
カニ5.【冬の特選会席】かにかまくら×但馬牛×アワビ付き!パンツのゴムも伸びきる?自分の満腹度に挑戦!
海の幸と山の幸。両方味わるやなぎ荘特選会席プランをご用意いたしました! 名物「かにかまくら」はもちろん◎ 但馬産まれ但馬育ちの正真正銘“当地でしか味わう事の出来ない” 『純但馬牛』のアラカルト♪(鉄板焼きor牛しゃぶ小鍋より選択) <さ・ら・に♪> 活地アワビの踊り焼きまで♪ 主人自らが漁協のセリ市に立ち直接買付ける 当館自慢の「地魚のお刺身盛り合わせ」等をメインにしておりますので、 “カニ以外にも色々楽しみたいお客様”にオススメです! 【 名物焼ガニ「かに かまくら」 】  “当館名物!焼きガニと言えばこちら!”  生ガニまるごと1杯を特殊塩で包み、  1時間掛けてじっくり焼き上げた日本唯一の逸品。 【 名物「カニぼんぼり」 】  カニ身そぼろ、ゆで卵、ネギ、大根おろし、ワサビ、海苔の薬味をご飯の上にのせて、  特製のお出汁をかけて頂く出汁茶漬け。 【 純但馬牛 】  但馬産まれ但馬育ちの正真正銘の「但馬牛」をご用意。  他の牛より肉の旨味と甘さが抜群。 【活けアワビ】  こちらは踊り焼きでお召し上がりください! <ご夕食>到着時18時・18時30分開始より選択(予約不可*チェックイン時選択) 前菜、朝どれ旬魚お造り盛り、冷製姿酢ガニ半杯、名物かにかまくら、 但馬牛料理[鉄板焼きor牛しゃぶ小鍋より選択]、但馬牛炙りにぎり寿司、 活アワビの踊り焼き、油物、蓋物他、全13品 *冷製姿酢ガニ(2分の1杯)⇒まるごと1杯へグレードアップOK! @2,200円×人数分(ただし、全員グレードアップ時のみ対応可) *11/10~12/24、1/13~3/27の期間中、活ブランドガニの姿造りの別注文OK! 1杯24,200円[2~3名様でお召し上がり頂けます]となります (ただし、12/25~1/12の期間中は時価) <お食事場所> やなぎ荘本館:ご夕食・ご朝食とも『お食事処』での「会場食」 別館華山:ご夕食・ご朝食とも『本館お食事処』での「会場食」 新別館鶴喜:ご夕食・ご朝食とも『ご宿泊頂くお部屋』での「部屋食」 *やなぎ荘本館には、7名〜12名様まで対応の大部屋があります。  ご希望のお客様は、ご予約の際メッセージをお書き添え下さい。 *昼食のみ、忘年会、新年会などのご夕食のみの宴会受け賜わります。 一度、現地までお問合せ下さいませ。 〇昼食開始時間、11時30分もしくは、12時より、終了時刻は14時30分。 〇夕食開始時間18時もしくは18時30分より、終了時刻は21時30分。 ■源泉かけ流し100%の温泉■ 本館の内湯は城崎温泉街でも珍しい“源泉かけ流し100%”の温泉! 加水、加温、循環、消毒が一切無しなので消毒臭も無く高濃度。 ★華山・鶴喜客室リニューアル!★ 2023年3月。元々和室であった「華山」「鶴喜」の客室に、 ベッドを導入いたしました! 使いやすさだけでなく、快適に過ごせる空間に――。 <和の安らぎ>と<洋のくつろぎ>を備えたお部屋で、 大切な方とのゆったりとした時間をお過ごしください♪ ★2023年3月!貸切風呂リニューアルOPEN!★ この春、別館華山、新別館鶴喜の貸切風呂がリニューアルOPEN! カップルやお子様連れのお客様も気兼ねなく、 ゆ~ったりとした湯巡りをお楽しみいただける快適な空間に生まれ変わりました♪ 貸切風呂は事前予約の必要はなく、 空いていればどなたでもご自由にお入りいただけます。 ――あなただけの湯浴み時間を存分にお楽しみください♪――
料金一覧
1泊2食付き2名様~
本館◆和室-源泉掛け流し温泉大浴場有り-(バス・トイレ無し)【ご利用人数:2人~6人】
料金:23,100 ~33,000円/人
<2023年3月リニューアル>新別館◆鶴喜 -お部屋食/館内貸切風呂付き-(和室+次の間付き+ウォシュレバスットトイレ))【ご利用人数:2人~6人】
料金:34,100 ~41,800円/人
期間:2022年11月06日~2023年04月28日
カニ6.カニかに合戦!カニすき鍋メインのフルコース★人気No.1★普通のカニ旅に飽きたアナタへ☆名物「かにかまくら」付き
☆★ 当館人気No.1 ★☆ 毎年、当プランをお目当てに来てくださるリピーター様続出! 「美味しいカニを食べてみたい!」 「普通のカニ料理には飽きたな…」といったお客様へ♪ ぜひ一度、こちらのプランで当館のカニ料理の数々をお楽しみください。 このプランは漁協と直接取引きする厳選した船内活け〆(冷凍)上物のカニを使用! \お1人様に700g~1㎏相当のカニを約2杯お付けします♪/ 【 名物焼ガニ「かに かまくら」 】  生姿ガニまるごと1杯を特殊塩で覆い包み、  約1時間掛けてじっくり焼き上げた逸品。  “日本唯一!!!”当館だけのオリジナル焼ガニです。 【 カニすき大鍋 】  昆布・白醤油・カツオベースのあっさりとした特製お出汁に、  カニの旨味が“ジュワ~”っと広がる!  〆はもちろん!「カニ雑炊」で最後までお楽しみください♪ その外にも、カニ料理が盛りだくさん!! 【 お料理内容 】 <ご夕食> 先附、カニ刺し(1片)、地魚のお造り盛り、冷製姿酢ガニ(2分の1杯)、 名物「かに かまくら」(大きさにより4名様までで1枚)、 カニの甲羅蒸し、カニ天ぷら、カニすき大鍋(お1人様1片)、 お鍋後の雑炊ほか全11品。 *冷製姿酢ガニ(2分の1杯)⇒まるごと1杯へグレードアップOK! 1人前@2,200円×人数分 (ただし、全員グレードアップ時のみ対応可) *11/10~12/24、1/13~3/27の期間中、 献立のカニ刺しを活ブランドガニの姿造りへグレードアップ! 1杯16,500円~[2~3名様でお召し上がり頂けます] (ただし12/25~1/12の期間は時価) <ご朝食> 小鉢、焼魚、湯豆富、玉子料理、味付け海苔、ご飯、味噌汁、香の物 名物「カニぼんぼり」(カニの身そぼろの出汁掛け茶漬け)ほか全10品 <お食事場所> やなぎ荘本館:ご夕食・ご朝食とも『お食事処』での「会場食」 別館華山:ご夕食・ご朝食とも『本館お食事処』での「会場食」 新別館鶴喜:ご夕食・ご朝食とも『ご宿泊頂くお部屋』での「部屋食」 *やなぎ荘本館には、7名〜12名様まで対応の大部屋があります。  ご希望のお客様は、ご予約の際メッセージをお書き添え下さい。 *昼食のみ、忘年会、新年会などのご夕食のみの宴会受け賜わります。 一度、現地までお問合せ下さいませ。 〇昼食開始時間、11時30分もしくは、12時より、終了時刻は14時30分。 〇夕食開始時間18時もしくは18時30分より、終了時刻は21時30分。 ■源泉かけ流し100%の温泉■ 本館の内湯は城崎温泉街でも珍しい“源泉かけ流し100%”の温泉! 加水、加温、循環、消毒が一切無しなので消毒臭も無く高濃度。 ★華山・鶴喜客室リニューアル!★ 2023年3月。元々和室であった「華山」「鶴喜」の客室に、 ベッドを導入いたしました! 使いやすさだけでなく、快適に過ごせる空間に――。 <和の安らぎ>と<洋のくつろぎ>を備えたお部屋で、 大切な方とのゆったりとした時間をお過ごしください♪ ★2023年3月!貸切風呂リニューアルOPEN!★ この春、別館華山、新別館鶴喜の貸切風呂がリニューアルOPEN! カップルやお子様連れのお客様も気兼ねなく、 ゆ~ったりとした湯巡りをお楽しみいただける快適な空間に生まれ変わりました♪ 貸切風呂は事前予約の必要はなく、 空いていればどなたでもご自由にお入りいただけます。 ――あなただけの湯浴み時間を存分にお楽しみください♪――
料金一覧
1泊2食付き2名様~
本館◆和室-源泉掛け流し温泉大浴場有り-(バス・トイレ無し)【ご利用人数:2人~6人】
料金:22,000 ~33,000円/人
<2023年3月リニューアル>新別館◆鶴喜 -お部屋食/館内貸切風呂付き-(和室+次の間付き+ウォシュレバスットトイレ))【ご利用人数:2人~6人】
料金:30,800 ~40,700円/人
期間:2022年11月06日~2023年04月28日
カニ7.【大満腹♪カニフルコース】カニだけで体重が2キロも増量確定かも?カニかに合戦のカニ量が倍増!
城崎の冬の味覚といえばやっぱり“カニ♪” カニの旨味を引き立てる!特製お出汁でいただく「かにすき」 濃厚でさっぱり美味しい♪「冷製酢ガニ」が、 【カニかに合戦 かにすき大鍋プラン】より、 なんと!<<2倍の量に!!!>> そして、当館名物「かに かまくら」も付いてきます♪ “カニが大好きで大好きで仕方ない!!” “飽きるほどカニをたらふく食べてみたい!!”というお客様のためのプラン! 体重が2キロは軽く増えますよぉ〜♪ 【名物焼ガニ「かに かまくら」】 生姿ガニまるごと1枚を特殊塩で覆い包み、 約1時間掛けてじっくり焼き上げた逸品。 日本唯一、当館だけのオリジナル焼ガニです。 【 お料理内容 】 <ご夕食> 先附、カニ刺し、旬魚の造り、冷製姿酢ガニまるごと1杯、 名物「かに かまくら」(大きさにより4名様までで1枚)、 カニの甲羅蒸し、カニ天ぷら、カニ鍋[特大3Lサイズ](お1人様1杯分)、 雑炊ほか全11品。 *11/10~12/24、1/13~3/27の期間中、 献立のカニ刺しを活ブランドガニの姿造りへグレードアップ! 1杯16,500円~[2~3名様でお召し上がり頂けます](ただし12/25~1/12の期間は時価) <お食事場所> やなぎ荘本館:ご夕食・ご朝食とも『お食事処』での「会場食」 別館華山:ご夕食・ご朝食とも『本館お食事処』での「会場食」 新別館鶴喜:ご夕食・ご朝食とも『ご宿泊頂くお部屋』での「部屋食」 *やなぎ荘本館には、7名〜12名様まで対応の大部屋があります。  ご希望のお客様は、ご予約の際メッセージをお書き添え下さい。 *昼食のみ、忘年会、新年会などのご夕食のみの宴会受け賜わります。 一度、現地までお問合せ下さいませ。 〇昼食開始時間、11時30分もしくは、12時より、終了時刻は14時30分。 〇夕食開始時間17時30分もしくは18時より、終了時刻は21時30分。 ■源泉かけ流し100%の温泉■ 本館の内湯は城崎温泉街でも珍しい“源泉かけ流し100%”の温泉! 加水、加温、循環、消毒が一切無しなので消毒臭も無く高濃度。 ★華山・鶴喜客室リニューアル!★ 2023年3月。元々和室であった「華山」「鶴喜」の客室に、 ベッドを導入いたしました! 使いやすさだけでなく、快適に過ごせる空間に――。 <和の安らぎ>と<洋のくつろぎ>を備えたお部屋で、 大切な方とのゆったりとした時間をお過ごしください♪ ★2023年3月!貸切風呂リニューアルOPEN!★ この春、別館華山、新別館鶴喜の貸切風呂がリニューアルOPEN! カップルやお子様連れのお客様も気兼ねなく、 ゆ~ったりとした湯巡りをお楽しみいただける快適な空間に生まれ変わりました♪ 貸切風呂は事前予約の必要はなく、 空いていればどなたでもご自由にお入りいただけます。 ――あなただけの湯浴み時間を存分にお楽しみください♪――
料金一覧
1泊2食付き2名様~
本館◆和室-源泉掛け流し温泉大浴場有り-(バス・トイレ無し)【ご利用人数:2人~6人】
料金:25,300 ~35,200円/人
<2023年3月リニューアル>新別館◆鶴喜 -お部屋食/館内貸切風呂付き-(和室+次の間付き+ウォシュレバスットトイレ))【ご利用人数:2人~6人】
料金:34,100 ~44,000円/人
期間:2022年11月06日~2023年04月28日
カニ9.【カニ&但馬牛の2大よくばり鍋フルコース】カニだけでは物足りない!お腹からモォ~という声が聞こえる?
やなぎ荘で1、2を争う人気の定番プラン! 【カニかに合戦カニすき大鍋プラン】に、 但馬産まれ但馬育ちの正真正銘!『純但馬牛』を付けた、 「カニもお肉も食べたい~!」という よくばりなアナタにお贈りするおすすめプラン♪ カニ&純但馬牛のしゃぶしゃぶ鍋はもちろん、 名物焼ガニ「かに かまくら」、カニ刺し、冷製姿酢ガニ2分の1杯、 カニ天ぷら、カニすきの後の雑炊も美味しいですよ! <<カニの量2杯分+牛しゃぶのお肉の量は150gのボリューム!!>> お腹一杯になること間違い無し◎ 【 名物焼ガニ「かに かまくら」 】 生姿ガニまるごと1杯を特殊塩で覆い包み、 約1時間掛けてじっくり焼き上げた逸品。 日本唯一、当館だけのオリジナル焼ガニです。 【純但馬牛しゃぶ】 但馬産まれ但馬育ち正真正銘の但馬牛をご用意! トロっととろけるお肉の甘みをご堪能下さい。 【 お料理内容 】 <ご夕食> 先附、カニ刺し(カニ足のみ)、旬魚の造り盛り、冷製姿酢ガニ(2分の1杯)、 名物「かに かまくら」(4名様までで1枚)、純但馬牛しゃぶ(お1人様150g)、 カニしゃぶ大鍋(お1人様2分の1杯分)、カニの甲羅蒸し、カニ天ぷら、 お鍋後の雑炊ほか全12品。   *11/10~12/24、1/13~3/27の期間中、 献立のカニ刺しを活ブランドガニの姿造りへグレードアップ! 1杯16,500円~[2~3名様でお召し上がり頂けます](ただし12/25~1/12の期間は時価) <ご朝食> 小鉢、焼魚、湯豆富、玉子料理、味付け海苔、ご飯、味噌汁、香の物 名物「カニぼんぼり」(カニの身そぼろの出汁掛け茶漬け)ほか全10品 <お食事場所> やなぎ荘本館:ご夕食・ご朝食とも『お食事処』での「会場食」 別館華山:ご夕食・ご朝食とも『本館お食事処』での「会場食」 新別館鶴喜:ご夕食・ご朝食とも『ご宿泊頂くお部屋』での「部屋食」 *やなぎ荘本館には、7名〜12名様まで対応の大部屋があります。  ご希望のお客様は、ご予約の際メッセージをお書き添え下さい。 *昼食のみ、忘年会、新年会などのご夕食のみの宴会受け賜わります。 一度、現地までお問合せ下さいませ。 〇昼食開始時間、11時30分もしくは、12時より、終了時刻は14時30分。 〇夕食開始時間18時もしくは18時30分より、終了時刻は21時30分。 ■源泉かけ流し100%の温泉■ 本館の内湯は城崎温泉街でも珍しい“源泉かけ流し100%”の温泉! 加水、加温、循環、消毒が一切無しなので消毒臭も無く高濃度。 ★華山・鶴喜客室リニューアル!★ 2023年3月。元々和室であった「華山」「鶴喜」の客室に、 ベッドを導入いたしました! 使いやすさだけでなく、快適に過ごせる空間に――。 <和の安らぎ>と<洋のくつろぎ>を備えたお部屋で、 大切な方とのゆったりとした時間をお過ごしください♪ ★2023年3月!貸切風呂リニューアルOPEN!★ この春、別館華山、新別館鶴喜の貸切風呂がリニューアルOPEN! カップルやお子様連れのお客様も気兼ねなく、 ゆ~ったりとした湯巡りをお楽しみいただける快適な空間に生まれ変わりました♪ 貸切風呂は事前予約の必要はなく、 空いていればどなたでもご自由にお入りいただけます。 ――あなただけの湯浴み時間を存分にお楽しみください♪――
料金一覧
1泊2食付き2名様~
本館◆和室-源泉掛け流し温泉大浴場有り-(バス・トイレ無し)【ご利用人数:2人~6人】
料金:24,200 ~34,100円/人
<2023年3月リニューアル>新別館◆鶴喜 -お部屋食/館内貸切風呂付き-(和室+次の間付き+ウォシュレバスットトイレ))【ご利用人数:2人~6人】
料金:33,000 ~42,900円/人