12/28~2/7の期間中の宿泊につきましては、Go To割引対象外となり、通常価格となります。
あらかじめご了承下さいませ。
海の幸と山の幸。両方味わるやなぎ荘特選会席プランをご用意いたしました!
名物「かにかまくら」はもちろん◎
但馬産まれ但馬育ちの正真正銘“当地でしか味わう事の出来ない”
『純但馬牛』のアラカルト♪(鉄板焼きor牛しゃぶ小鍋より選択)
<さ・ら・に♪>
活地アワビの踊り焼きまで♪
主人自らが漁協のセリ市に立ち直接買付ける
当館自慢の「地魚のお刺身盛り合わせ」等をメインにしておりますので、
“カニ以外にも色々楽しみたいお客様”にオススメです!
【 名物焼ガニ「かに かまくら」 】
“当館名物!焼きガニと言えばこちら!”
生ガニまるごと1杯を特殊塩で包み、
1時間掛けてじっくり焼き上げた日本唯一の逸品。
【 名物「カニぼんぼり」 】
カニ身そぼろ、ゆで卵、ネギ、大根おろし、ワサビ、海苔の薬味をご飯の上にのせて、
特製のお出汁をかけて頂く出汁茶漬け。
【 純但馬牛 】
但馬産まれ但馬育ちの正真正銘の「但馬牛」をご用意。
他の牛より肉の旨味と甘さが抜群。
【活けアワビ】
こちらは踊り焼きでお召し上がりください!
<ご夕食>到着時18時・18時30分開始より選択(予約不可*チェックイン時選択)
前菜、朝どれ旬魚お造り盛り、冷製姿酢ガニ半杯、名物かにかまくら、
但馬牛料理[鉄板焼きor牛しゃぶ小鍋より選択]、但馬牛炙りにぎり寿司、
活アワビの踊り焼き、油物、蓋物他、全13品
*平日限定!冷製姿酢ガニ(2分の1杯)⇒まるごと1杯へグレードアップOK!
1人前@1,100円×人数分
(ただし、全員グレードアップ時のみ対応可)
*11/10~12/25、1/13~3/31の期間中、
献立のカニ刺しを活ブランドガニの姿造りへグレードアップOK!
1杯7,700円[2~3名様でお召し上がり頂けます]となります。
(ただし、12/26~1/12の期間中は1杯15,400円)
<ご朝食>到着時7時30分・8時開始より選択(予約不可*チェックイン時選択)
小鉢、焼魚、湯豆富、玉子料理、名物カニぼんぼり、ご飯、みそ汁他、全11品
*やなぎ荘本館には、7名〜12名様まで対応の大部屋。
別館華山には、7名〜8名対応のお部屋があります。
ご希望のお客様は、ご予約の際メッセージをお書き添え下さい。