旅館つたや 幕末からの時を伝えて

空室情報・宿泊予約

プラン一覧
期間:2021年11月07日~2022年03月31日
日本海冬の味覚~かにすきコース
日本海冬の味覚「かにすきコース」2020年にリニューアル! *お品書き* 先付け、ゆでがに半身(酢ガニ)、お造り4種盛合わせ~カニ刺し付き、茶碗蒸し、かに天ぷら、かにすき鍋(野菜一式)、かに雑炊、デザート、香物 お一人様約1.5杯相当、昨年より品数アップのカニ料理をお召し上がり下さい。 ※写真のかにすき鍋とゆでガニ1匹はそれぞれ2人前盛りとなります。 ※ゆでがには半分に捌いてのご提供となります。 ※仕入れの状況によりかにのサイズが異なります。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
和室8畳【ご利用人数:2人~4人】
料金:22,000 ~27,500円/人