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期間:2019年04月01日~
2019年05月31日
【25周年記念】感謝の気持ちを込めて2名で4600円お得!タグ付香住ガニ&但馬牛&桜エビの「超よくばりプラン」
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さだ助は今年で25周年! 今までの感謝の気持ちを込めて毎年秋に大人気の「香住ガニ」と「但馬牛」が 食べられる「よくばりプラン」(通常ひとり16800円)に加えて、香住の 春の旬「活桜エビ」もついておひとり15800円! 2名で4600円もお得にご利用いただけます。 「香住ガニ」 水深1000mから水揚げされるベニズワイカニの事です。 特に香住港は出港してから港に水揚げをするまでの時間が短い日帰り漁をする 小型船が漁をしてくるので鮮度は抜群!漁師が厳選した「タグ付き」のカニを お出しします。 その中でも仲買人である社長自らがさらにセリで厳選したものを、大釜で茹でた 「茹ガニ」、炭火で目の前で焼いていただく「焼ガニ」、そして「カニ刺し」と 合計ひとり1.5匹分ご用意します! 「但馬牛(たじまぎゅう)」 兵庫県の但馬地方が全国に誇るブランド牛「但馬牛」。 全国の名だたる「神戸牛」「松阪肉」「近江肉」などの素牛(もとうし)は 但馬牛です。こちらのプランではしゃぶしゃぶで但馬牛の脂と赤身のおいしさを しっかりと味わえます。 「桜エビ」 春に水揚げされる活きた白エビのことを「桜エビ」と呼びます。 他地域ではクロザコエビ、モサエビなどとも呼ばれ、鮮度が落ちるのが早いため 漁師町でしか活きたものは食べられません。 ★夕食お品書き ・活桜エビ(3匹) ・但馬牛しゃぶしゃぶ ・三杯酢でいただく「茹でガニ」 ・炭火焼き(香住ガニ・バイ貝・イカ・エビ・さだ助特製ちくわ・季節野菜) ・カニ刺し ・お造り3種盛り ・さだ助自家製こしひかり ・香物 ・赤だし ・季節の果実 ※料理内容は天候・水揚げにより変更がある場合がございます。 ※夕食はお部屋又は食事専用個室でご用意致します。 ご希望がある方は必ず事前にお申し付け下さい。 (混雑状況によりご希望に添えない場合もございます) ★朝食 さだ助の田んぼで作った自家製米や直営店の「KAN-ICHI(かんいち)」で 天日干しした手作り干物など地元の食材を使った元気の出る朝食をご用意します。 ※朝食は広間でご用意致します。 ★お風呂【天然香住温泉】アルカリ性単純温泉 ・24時間お好きな時間にご利用いただけます。 ・貸切風呂、檜香る『かえる風呂』は40分 2,150円でご利用できます。 (時間は事前にご相談下さい) ★料金特記 ・入湯税150円 ・幼児の食事付は、夕食に「海のお子様ランチ」をご用意 ・3才以上小学生未満のお子様を「幼児」様とし、施設利用料として 幼児料金を頂戴しております。 ※お布団・夕食はあり・なしをお選びいただけます。 ※朝食はご飯・お味噌汁・ウインナー・ジュースをご用意。 ※幼児様に浴衣・タオル等はご用意いたしません。 ・3歳未満のお子様については料金は頂戴しておりません。 ・当館では現地でのお支払いにクレジットカードがご利用いただけません。
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