プラン一覧 > 【早割14】1年中使える早割14プラン!(休止中2012秋から冬)
期間:1970年01月01日~
1970年01月01日
【早割14】1年中使える早割14プラン!(休止中2012秋から冬)
|
【早割14】1年中使える早割14プラン! 14日前までのご予約でお一人様通常より1,575円 お得! さらに、当ホテルの果樹園でとれた果物を使ったジュース付♪ ______________________________________________ 【ご夕食】 《会席風皿鉢料理》または《海賊焼き》のどちらかをお選び頂けます。 (お盆時期はバイキングに変更する場合がございます) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _■「会席風皿鉢料理」 皿鉢盛/寿 司:地魚の棒寿司…(土佐の昔ながらの棒寿司) 総 菜:ウツボのジャワ炒め…(高知県産新鮮ウツボ) 揚げ物:季節の小魚唐揚げ・秋茄子田楽 焼き物:長太郎貝のウニマヨネーズ焼…(地元 手結港でとれた長太郎貝) サラダ:柿のシーフードサラダ 煮 物:季節の野菜炊き合わせ…(地元で採れた野菜の炊き合わせ) お造り/焼きたて藁焼き鰹たたき…(土佐沖で穫れた鰹) 刺身三種 手 元/突出 焼物:地魚の朴葉焼 鍋物:軍鶏鍋…(健康に育った薩摩軍鶏のコクのある鍋) お食事/ご飯:白米…(高知県南国市、有機肥料で育てた「たんぼ屋さん」のこしひかり) 吸物 漬物 デザート/海辺の果樹園オリジナルデザート _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ■「海賊焼き」 海賊焼/(地どれの新鮮魚介たち) タイラギ貝、沖うるめ、白身魚 赤足海老、流れ子 サザエエスカルゴ風 土佐和牛、はちきん地鶏 地元で採れた野菜 お造り/ 焼きたて鰹の藁焼き塩タタキ お手元/ご飯 浅漬け 季節の吸物 海辺の果樹園オリジナルデザート _______________________________________________ 【ご朝食】 和定食またはバイキングをご用意させていただきます。(ご選択いただけません) _______________________________________________ ※19:30までにチェックインをお願い致します。 ※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。ご了承くださいませ。
|
宿泊日からプランを検索