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期間:2022年09月26日~
2022年11月30日
改装工事中限定プラン!【但馬玄特製しゃぶしゃぶ】黄金色の牛コンソメスープで食べて〆はチーズリゾット
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小宿縁のしゃぶしゃぶは洋風! 但馬牛の黄金色の牛コンソメスープにくぐらせて、オリジナルの薬味で召し上がれ。 たっぷり旨味が溶け込んだスープを使って最後はシェフ特製のチーズリゾットに。 ■夕食メニュー ◎前菜3点盛り 但馬玄のスジの煮込み・モモのローストビーフなど、最初から但馬玄づくし。 ◎但馬玄のしゃぶしゃぶ&お野菜 但馬玄のスネ肉のミンチ&たっぷりお野菜から抽出したコラーゲンたっぷりの特製スープでしゃぶしゃぶ。薬味は当日のお楽しみ! ◎シェフ特製チーズリゾット ◎デザート ※ご夕食時間(予約制)18時・18時15分・18時30分からお選びください。 ■城崎では珍しい洋風朝食 館内カフェにて卵料理・ソーセージ・サラダ・トーストのワンプレート&セットドリンク 朝食時間(先着予約順):午前8時・8時半・9時・9時半 ご朝食は30分制となります。ご了承ください。 ■その他特典 外湯入浴券付き・色浴衣付き ■プレミアム但馬牛『但馬玄』(たじまぐろ)とは 上田牧場が食べる人を第一に考えた牛肉です。 「牛が食べたエサが肉になり、それを私たちが食べるのだから安心安全なエサを!」 →100%天然素材、オーガニック飼料を独自で研究開発。 「3年かけて育てた牛のお肉を最後まで美味しく食べて欲しい」 →エサを変えた結果、旨味が強くアッサリした脂の胸焼けしないお肉になりました。 オーガニックにこだわり飼育した希少価値の高い但馬牛「但馬玄」。黒毛和牛の脂は約25度から溶け出すのに対して、但馬玄は約12度から溶け始めるという驚異の融点を持つ。成分分析では髪の毛や肌にツヤを与えるというリノール酸が他の牛に比べ30%多いことや、うま味成分が多いことがが証明されている美容と健康にいい美味しい但馬牛です。 当館は上田牧場を契約農家としており100%『但馬玄』だけを提供しています。 |