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期間:1970年01月01日~ 1970年01月01日
【平日限定】4000円も得する限定3部屋のお部屋グレードアッププラン♪料理はいろり基本コース♪
1泊2食付き名様 チェックイン:14:00~18:00  チェックアウト:11:00

日にち限定&客室限定でひろい和洋室にグレードアップ♪
2名利用で約4000円分、3名利用で約6000円、4名なら約8000円もお得。
得した分でお肉の追加もできちゃいます。

■夕食メニュー
◎前菜3点盛
但馬玄のスジの煮込み・モモのローストビーフなど、最初から但馬玄づくし。
◎スープ
但馬玄の牛骨とスネのお肉、たっぷりのお野菜を煮込んで抽出したスープ。
◎しゃぶサラダ
但馬玄のバラ肉のしゃぶしゃぶサラダ
◎但馬玄特選いろり焼き 炭火で焼いて
・ロースの薄切り(おろしポン酢と大葉を巻いて)
・但馬玄3種類(北村わさびと誕生の塩で)
◎土鍋ご飯
地元産のコシヒカリを土鍋で1テーブルごとに炊き上げます。
◎その他自家製但馬玄佃煮・味噌汁・香の物・デザート

※ご夕食時間は18時又は18時30分からのご用意となります。

■城崎では珍しい洋風朝食
館内カフェにて卵料理・ソーセージ・サラダ・トーストのワンプレート&セットドリンク
朝食時間(予約制):午前8時・8時半・9時・9時半

■その他特典
外湯入浴券付き・色浴衣付き

■プレミアム但馬牛『但馬玄』(たじまぐろ)とは
上田牧場が食べる人を第一に考えた想いのつまった牛肉です。

「牛が食べたエサが肉になり、それを私たちが食べるのだから安心安全なエサを!」
→100%天然素材、オーガニック飼料を独自で研究開発。

「3年かけて育てた牛のお肉を最後まで美味しく食べて欲しい」
→エサを変えた結果、旨味が強くアッサリした脂の胸焼けしないお肉になりました。

オーガニックにこだわり飼育した希少価値の高い但馬牛「但馬玄」。黒毛和牛の脂は約25度から溶け出すのに対して、但馬玄は約12度から溶け始めるという驚異の融点を持つ。
成分分析では髪の毛や肌にツヤを与えるというリノール酸が他の牛に比べ30%多いことや、うま味成分が多いことがが証明されている美容と健康にいい美味しい但馬牛なのだ。
当館は上田牧場を契約牧場として

「いろり焼きコース」 画像はイメージです
「いろり焼きコース」 画像はイメージです
牛しゃぶサラダ
牛しゃぶサラダ
赤身の炭火焼き わさびとお塩で。
赤身の炭火焼き わさびとお塩で。



料金特記事項 クレジットカードがご利用可能になりました。
税等 ご宿泊代金の他に入浴料150円を申し受けます。
2022年12月より駐車料金1泊1台1000円頂戴いたします。
ネットからのキャンセル可能日時 宿泊日3日前の0時まで
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