期間:2020年11月07日~
2021年03月31日
③≪但馬牛ステーキ≫付!【創作かにフルコース②】 蟹ソテー、蟹トロロ丼、蟹にぎり、カニ天、焼・刺しetc!
|
【リピート率、毎年NO1!ここだけの蟹づくし創作会席☆】に、 但馬牛のミニステーキまでプラスした超贅沢なプラン♪ 美味しく食べやすく調理されたカニ料理と但馬牛で大満足間違いなし! お酒を楽しみながら、おしゃべりしながら、ゆっくりとご賞味ください。 (※こちらのプランには「カニすき小鍋」は付いてません) <ここだけの蟹づくし創作会席☆お品書き> ●せこがに内子と外子の先付け・・・手を汚さずにセコ蟹のいいとこどり♪ 【なくなり次第終了となりますので、お電話にてご確認ください。変わりのお品はカニグラタンとなります。】 ●厳選!活柴山がにの姿造り(2~3人に1杯)・・・ご提供直前にさばきます ・甲羅は甲羅ミソ焼(2~3人に1個)に・・・沸々焼けてくる匂いが香ばしい♪ ・カニの足は「カニ刺し」や「握り寿司」でお召し上がりいただきます。 ●厳選!柴山がに茹でがに(2~3人に1杯)・・・自家製かに酢で ●但馬牛ミニステーキ・・・・一人用鉄板で、焼き加減は自由♪ ●かにの天ぷら・・・揚げたてめっちゃ旨い!カニの甘さが引き立つお塩で ●ハーブ風味♪カニのソテー・・・ちょっとレアに焼いた火加減が絶妙♪ ●焼きがに・・・オリジナルの焙烙焼で板長が一気に焼き上げる製法は、香ばしくて身はふっくら♪ ●名物カニとろろ丼・・・・・・たっぷりの柴山がにの身♪とろろと山芋と自家製だれでジュルッと ●柴山がに入りお吸い物・・・・・・最後まで蟹です ●デザート ※【カニ刺し】【握り寿司】 【甲羅ミソ焼】【カニとろろ丼】【お吸い物】→これらのお料理に、柴山がに又は地物・松葉ガニを使用しています。 ※悪天候により柴山ガニ漁がない場合は、近隣の漁港に上がる松葉ガニのご用意になります。 **朝食は地元で取れた物を使ったこだわりのヘルシーメニュー。 焚きたてご飯は、契約農家の大西さん家の無農薬米。 夕食・朝食ともに仕入れの都合(悪天候など)により上記と異なる場合がございますが、 毎日心を込めて最善を尽くしております。旬の味をお楽しみください! ★女性用お洒落ゆかた貸出し無料サービス☆彡 ◎ヒノキと陶器の2趣の貸切り温泉あり(15:00~24:00/6:00~9:30) ◎美味しいコーヒーがいつでも無料(セルフサービス) ◎外湯めぐりチケット付なのでご宿泊中は何か所でも何度でもどうぞ。 ★朝、夕ともお部屋食♪ ※3名様以上の場合、別個室でのお食事になる場合がございます。
|
|