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期間:2020年09月10日~ 2020年11月05日
旬の香住がに『木船流♪ 香住ガニ☆フルコース』
1泊2食付き2名様~ チェックイン:15:00~18:00  チェックアウト:10:00

 
≪春にも、カニが楽しめる♪≫

松葉がにシーズン(11月~翌年3月)には、たくさんのお客様が
ここ香住(かすみ)にお越しくださいました。
本当にありがとうございました。

しかし「カニのまち 香住」は、3月で終わりではありません。
春にも旬が続く
『 香住ガニを、木船流フルコースでお楽しみください♪ 』

◆◇ 夕食のお品書き(例) ◇◆
・香住ガニの炭火焼き
・香住ガニの陶板宝楽焼き
・香住ガニの甲羅かにみそ焼き
・香住ガニのかにすき鍋
(お鍋は薄味のお出汁です。そのままでも、ポン酢でもお好みで♪)
・白イカと甘エビのお刺身
・〆は、旨味たっぷりのお出汁で ぞうすい


≪ 夕食は、個室で炭火焼き ≫
夕食は、囲炉裏もしくは火鉢のある個室のお食事処に、炭火を熾しご用意します。
自分で焼くから、美味しさ倍増♪ ワイワイお楽しみください。
ご利用は、17:30~21:00でお願いします。
(お食事処への飲食物の持ち込みはご遠慮ください)

◆◇ オプション追加料理 ◇◆
・香住ガニのカニ刺し(1人前) 2,750円
・香住ガニの茹でカニ(1杯) 5,500円
・但馬牛ステーキ(100g) 4,400円
・ノドグロの塩焼き(1匹) 3,300円~
その他、ご希望があればお気軽にお問い合わせください
(ご注文は、ご宿泊の3日前までにお願いします)


≪ お風呂は、天然温泉 ≫
館内の男女別浴室は「天然ラドン温泉の掛け流しの湯」です。
近在一のラドン含有量で「身体の芯までホカホカになる♪」と好評です。
(貸切りが可能な日もございます。お問い合わせください)


< 香住ガニ?って思ったら、お読みください! >
紅ズワイガニのことで、関西では香住港にしか水揚げされない事より、
「香住ガニ」とも呼ばれています。
松葉がにに比べ深海(~1500m程度)に生息し、表裏とも赤いのが特徴です。

漁期は、9月から5月までと長く、漁獲量も安定して豊富なことより、
比較的安価で提供することが可能です。
しかし鮮度が命で、京阪神でも馴染みが薄いカニと言えます。

松葉ガニと比べると若干身入りは劣るかもしれませんが、
新鮮な香住ガニを、木船でお楽しみください♪



 







和室6~12畳
【ご利用人数:2人〜6人】
料金:17,100円 〜18,700円/人
お部屋タイプにより空き状況は異なります。ご希望日が満室の場合、部屋タイプを変更して下さい。
当月 次の月
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18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 -
25 - 26 - 27 - 28 ¥17,600 29 ¥17,600 30 ¥17,600 31 ×
※カレンダーのご希望の日付をクリックすると次画面へと進みます。
残室数あり >> ()残室わずか >> ()満室 >> (×)お電話にてお問合せ下さい >> (TEL)受付終了 >> ()
税等 入湯税、お1人につき150円別途かかります
キャンセル規定 2日前      宿泊料金の30%
1日前      宿泊料金の50%
当日      宿泊料金の100%
無連絡キャンセル 宿泊料金の100%
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