空室検索宿泊予定日
宿泊数/1室あたりの人数
泊
名様1室
期間:2020年11月07日~
2021年03月28日
カニ料理 Bコース|活かに1匹・茹かに1/2匹・セコカニ1匹
|
選りすぐりの活蟹だから刺身も焼きも茹でても最高に旨い! 地場ならではのセコカニは絶品! ●活かに1匹と茹かに1/2匹、合計1.5匹の蟹をひとり占め。 <お品書き> ---活かに料理(1匹分)--- ・焼かに ・かに刺し ・かに鍋 ・甲羅焼き ---茹かに(1/2匹)--- ・そのまま、または三杯酢でお召し上がりいただきます。 ---漁期の間、11月・12月のみのご提供となります。--- ・せこがに(1匹) 1月以降はボタンエビの塩焼きになります。 ---父や近所の方が収穫した野菜です。--- ・地物野菜 ---母やスタッフの手作りです。--- ・香物 ---蟹の風味、野菜の旨みを雑炊で味わってください。--- ・雑炊 ---地元の方が作ったあっさりとしたアイスクリームです。--- ・デザート 当宿の使用するカニは間人がにを基本として使用しております。 ただし、漁が不安定の場合は他港で水揚げされた上質のカニを使用しております(網野港、舞鶴港、津居山港のみ)。 網野港、舞鶴港、津居山港のカニは、間人港の船と同じ海域で操業し水揚げされたものを、専門店が吟味し さらに我々が選別したものを使用しております。
<夕食> 17:30~20:30(大広間お食事処にて) <朝食> 7:30~ 9:00(大広間お食事処にて) 入浴時間 6:00~9:00、15:00~23:00 |
|