| かにすき【おきがるぷらん】
※イメージ写真です(盛り付けや器など写真と異なる場合がございます。) |
☆平日限定だからお得にカニスキを!!
お客様のご予算に優しい冬に嬉しいカニスキのプランです!
カニすき(大鍋)がメインとなり、カニ刺しが付いてます。当館のこだわりのカニだしでお作りするカニ鍋は自慢の一品です。最後に雑炊もできますので二度美味しい!心も体も温まります。
城崎名物「外湯めぐり」の入浴券もご用意しております。
◇◆夕食内容◆◇
前菜、カニ刺し、カニスキ(大鍋)、茶碗蒸し、カニ雑炊、デザート
※写真のカニすきはお二人様の例です。
※当館のお食事は夕・朝食とも会食場でのご案内となります。(椅子、テーブル席)
<温泉>
長楽(露天風呂・ジャグジー付き)と胡蝶(ひのき風呂)があります。
朝夕入れ替えとなりますので、2度お楽しみいただけます。
※お客様の男女の比率などの宿泊状況によりご利用(入替制)が変更となる場合がございます。
かにすき※イメージ
|
濃厚な味のお刺身は絶品!
|
最後の締めにかに雑炊
|
|
・前菜
・茶碗蒸し
|
・かに刺し
・香物
|
・かに鍋(大鍋)
・デザート
|
・かにぞうすい (お召し上がり後の大鍋で) |
|
|
●外湯入湯券付き!※全ての外湯に入り放題ですよ。 ●絵手紙コーナー、マンガギャラリーもご自由にどうぞ。 ●ぎゃらりー花椿「お買い物割引券」進呈!
|
| お刺身舟盛り
近郊の漁港で水揚げされた新鮮な海の幸を豪華な舟盛 りでお召し上がり下さい。 (15,750円税込) | | | あわびの踊り焼
こりこりのあわびをバターに絡めて鉄板焼にてお召し上がり下さい。 (2,100円税込) |
| 但馬牛陶板焼き
地元ブランド牛「但馬牛」の陶板焼きでお楽しみ下さい。 (3,150円税込) | | | 但馬牛ステーキ
お肉を味わうならやっぱりサーロイン。1人前約100g〜120gありますので食べ応え充分。 (5,250円税込) |
| かに釜飯
【冬季限定-1月中旬まで】 冬の味覚「かに」の身がたっぷり入った当館オリジナルの逸品です。 (2,520円税込) *予告なく料金を変更する場合がございます。ご了承ください。 | | | セコ蒸し
【冬季限定-1月中旬まで】 セコガニ(松葉かにの雌)が丸ごと一匹入った特製の茶碗蒸しです。 (1,575円税込) *予告なく料金を変更する場合がございます。ご了承ください。 |
| アニバーサリー ケーキ
大切な記念日の思い出作りの演出に! サイズ12Cm。生チョコと生クリームが選べます。 生クリーム(2,800円税込) 生チョコ (3,000円税込) | | | |
2種類のお部屋タイプをご用意しております。 ・トイレ付の別館 ・トイレ無しの本館 当館ではお風呂付きのお部屋はございません
|