春満喫☆但馬屋『春』の会席プラン(4月1日〜5月31日)
4月〜5月限定の但馬屋『春』の会席です。当館名物の溶岩石のプレートで焼き上げる「但馬牛ステーキ」をはじめ、但馬牛を使った当館オリジナルの「ビーフシチュー」、定番人気メニューの「白身魚のキャロットソース添え」また「旬魚のお造り3種盛り」に「季節の天婦羅」「春素材を使った日替わり小鍋」と春と但馬屋自慢の料理を楽しんで頂ける内容となっております。
・食前酢(城崎ビネガー「梅ごこち」) |
・板長のこだわり前菜盛り |
・先付け |
・旬魚のお造り(3種盛り) |
・春素材を使った日替わり小鍋 |
・但馬牛ステーキ(約50g) |
・白身魚のキャロットソース添え |
・但馬牛の自家製ビーフシチュー |
・季節の天婦羅 |
・お吸い物 |
・香の物 |
・御飯(城崎の田んぼで収穫コシヒカリ) |
・手作りデザート |
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※但馬牛ステーキ(約50g)は活け鮑の踊り焼きに変更可能。
変更をご希望の場合は、ご予約の際明記下さいませ。お一人様ずつ別々でも承ります。
※但馬牛ステーキのサイズは50g単位(2,000円税別)で変更可能。プランオプションでお申し込み下さいませ。
※お料理内容は時期によって多少変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
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☆朝食メニュー☆
焼き魚・だしまき玉子・野菜たっぷりサラダ・茶わん蒸し・豆乳鍋・味噌汁・白ご飯などボリューム満点の『日替わり和朝食』をご用意。
 但馬牛ステーキ
但馬屋看板メニュー「但馬牛ステーキ」。溶岩石の上で焼く但馬牛の味は格別です。 |
 白身魚のキャロットソース添え
リピーターの方に大人気、もはや但馬屋名物料理の一つ。キャロットソースのお味は絶品です。 |
 春素材を使った日替わり鍋(一人鍋)
但馬地方の旬の食材を使った日替わり一人鍋。※画像はハタハタ鍋 |
 活け鮑の踊り焼き
但馬牛ステーキは活けアワビの踊り焼きに変更可能です。 |
下記の料金が当館の ベストレート(最低価格)とさせて頂いております。他の予約サイトよりもお得でございます。※お電話でのお申し込みは下記の料金+1,000円(税抜)
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