旅館つたや 幕末からの時を伝えて

空室情報・宿泊予約

プラン一覧 > 令和~桂会席コース-但馬の旬
期間:2020年04月01日~ 2020年08月31日
令和~桂会席コース-但馬の旬
1泊2食付き2名様~ チェックイン:15:00~18:00  チェックアウト:10:00

当館自慢の桂会席コース
当館自慢の桂会席コース
厳選された黒毛和牛ミニステーキや旬魚の姿揚げ、季節の釜めし、桂小五郎の大好物を現代風アレンジした「焼き揚げ豆腐」など盛りだくさんの内容となっております。

出石にてお世話された廣江すみ子さんによると「いつも焼き揚げ豆腐がお好みであった」と逸話を残しておられます。
子供が大好きで近所の子供とよく遊び、いつも焼き揚げ豆腐を食べていたそうです。

是非、一度ご賞味下さいませ。

*お品書き
先付け-焼き揚げ豆腐~桂小五郎の好物~、お造り-四種盛り、酢ガニ-香住産紅ズワイガニ、
揚げ物-カサゴ姿揚げ※季節仕入れにより魚が変わります。
黒毛和牛ステーキ、季節の炊き合わせ、米ナスのグラタン、季節の釜めし(春~アサリと筍の釜飯の予定!)
香物、お吸い物又は赤出汁、デザート

※子供50%半額はランチ風メニューになります。
大人並70%ご希望の場合はメール(ご予約時のメッセージOK)又はお電話にてお知らせ下さいませ。
※幼児食事付きは夕食のみとなります。
※上記お品書きは仕入れや季節により多少異なる場合もございます。ご了承下さいませ。

【特典】
●外湯めぐりパスポートつき
●女性は色浴衣無料サービス!
厳選黒毛和牛を鉄板焼きで
厳選黒毛和牛を鉄板焼きで
カサゴ姿揚げ
カサゴ姿揚げ
カサゴを丸ごと揚げちゃいました♪日本海の魚は美味しいですよ!
※季節仕入れにより魚が変わることがあります。
焼き上げ豆腐
焼き上げ豆腐
桂小五郎の大好物♪こればかり食べていたそうです!

アサリと筍の釜飯
アサリと筍の釜飯
新メニュー!令和~桂会席コースに付く1品! 春は『アサリと筍の釜飯』です♪ 試食しましたが、釜炊きなのでもち米で炊いているかのようにもっちりして、アサリと筍の相性もGOODでした♪



和室8畳
【ご利用人数:2人〜4人】
料金:16,500円 〜20,900円/人
お部屋タイプにより空き状況は異なります。ご希望日が満室の場合、部屋タイプを変更して下さい。
当月 次の月
1 - 2 - 3 - 4 -
5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 -
12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 -
19 × 20 × 21 ¥16,500 22 × 23 × 24 × 25 ×
26 ¥16,500 27 ¥16,500 28 ¥16,500 29 ¥16,500 30 ¥16,500 31 ¥16,500
※カレンダーのご希望の日付をクリックすると次画面へと進みます。
残室数あり >> ()残室わずか >> ()満室 >> (×)お電話にてお問合せ下さい >> (TEL)受付終了 >> ()
料金特記事項 小学生 大人の50[%]
幼児(食事・寝具付き) 6,050円
幼児(食事付き) 2,750円
幼児(寝具付き) 3,300円
幼児(食事・寝具不要) 0円
税等 飲料の持ち込みはご遠慮下さい。幼児の食事は夕食お子様ランチのみでございます。朝食(1,100円税込)は別途お申し出下さいませ。

入湯税@150円、入浴料@210円が別途掛かります。
キャンセル規定 不泊(100%)、当日(50%)、前日(30%)2~3日前(20%)
ネットからのキャンセル可能日時 宿泊日7日前の0時まで

予約の照会・取消し 予約の照会・取消しはこちらから
予約照会・取消し