舟盛り・かにみそ甲羅焼き・但馬牛のついた贅沢なカニ会席 プランの料理例 写真のお造り、鍋材料などは2人前です。
カニだけではなく但馬の食材など美味しいものをたくさん食べてもらいたいと作ったプランです。お客様から頂いたお声を反映してお造りや但馬牛もしっかり食べれるカニ会席仕立てにてご用意。
館内の3つの貸切風呂やチェックアウトまで入り放題の外湯もあわせて、冬の城崎温泉を満喫できること間違いなし!
お品書き
・先付
・煮物椀
・ズワイガニのお造り
・鮮魚の舟盛り
・カニみそ甲羅焼
・ズワイガニの陶板焼き
・但馬牛鉄板焼き
・ズワイガニの天ぷら
・ズワイガニのかにすき鍋
・雑炊
・香物
・デザート
*食材・内容は当日の仕入れ状況により変更になり場合がございますのでご了承くださいませ。
|
|
|
ズワイガニのお造り |
|
鮮魚の舟盛り |
蟹といったらかに刺しははずせません! |
|
近海の魚を船盛で。 |
|
|
|
|
|
|
ずわいがにの陶板焼き |
|
但馬牛の鉄板焼き |
ジューシーなかにの美味しさが味わえる陶板焼き |
|
やわらかい肉質と肉の甘さが口に広がる但馬牛は鉄板焼きで。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
かにの天麩羅 |
|
かにの甲羅焼き |
揚げたてホクホクのカニ天麩羅。人気の一品。 |
|
かに好きなお客様にイチオシのかに甲羅焼き。 |
|
|
|
| |
|
ズワイガニのカニ鍋
|
|
かに雑炊例 |
寒い冬にはやっぱりお鍋。ずわいがにのかに鍋も楽しめます。 |
|
かに鍋で旨味がたっぷりの出汁でつくった「かに雑炊」。人気の一品です。 |
|
|
|
|
|
|
ダイニング二四季 テーブル席 |
|
ダイニング二四季 個室
|
但馬の四季を食材で感じて頂けるダイニング「二四季」。写真はテーブル席の一例。 |
|
お食事は新設のダイニング「二四季」で。写真は個室タイプの一例 |
|
|
|
|
|
|
貸切風呂もお楽しみください
|
|
人気の部屋「橡(つるばみ)」 |
館内の3つの貸切風呂は空いていれば何度でも入れます。もちろん無料でご利用いただけます。 |
|
2014年新設。人気の二間続きのお部屋です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
雪が降るとこんな景色も
|
|
外湯に入り放題 |
城崎温泉は日本海に近く、冬は雪が積もることもございます。運がよければこんな情緒ある城崎温泉の雪景色が見られるかも? |
|
チェックアウトまでは外湯に入り放題。最寄りの地蔵湯は徒歩2分! |
12月29日から1月3日は除きます。
その他条件 (予約の前にこちらをよくお読み下さい。) ※食材等により写真と異なる場合がございますのでご了承くださいませ。 ※表示料金はお一人様一泊二食付の御料金です。 サービス料・消費税・入湯料・入湯税(350円)を含んでおります。 ※小学生以下のお子様とご宿泊可能なお部屋は以下の2部屋です。 長春 苅安 ※キャンセル料 4日〜2日前 20% 前日 50% 当日 100% ※夕食開始時間は18:00〜、終了時間は21時となっております。 ※朝食開始時間は8:30〜,9:00~です。 ※17時以降にご到着の場合には途中よりご連絡下さいませ。チェックインは18時までにお願いします。それ以降のご到着予定の場合にはお断りさせて頂いております。 ※下記の空室カレンダーでクリック可能な日が予約可能です。
※連休など一部特別料金となります。料金は下記空室カレンダーにてお泊りの人数でご確認ください。 ※客室はすべて禁煙です。客室内での喫煙及び吸殻等の持ちこみが確認された場合は客室クリーニング代¥50,000の請求並びに客室からの退室となりますので、ご了承ください。
ご予約のお申し込みの前に宿泊約款を必ずお読み下さい。
|