プラン一覧
お手軽カニ鍋プラン(11月〜翌年3月)
期間:2021年11月06日~2022年03月31日
カニ3.【カニすき鍋~基本~】名物「かにかまくら」が食べたい♪刺+茹+蒸+鍋×雑炊=これだけ食べたら腹九分目?
やなぎ荘だけでしか味わう事が出来ない! 名物「かに かまくら」が付いたカニすき鍋メインのカニづくしです。 ちょっとづつですがカニ料理盛り沢山♪ 漁協から厳選された船内活け〆物(冷凍)のカニを直接買い付けのため、 質にも自信あり!カニの量はちょっと少なめの約1.5杯~2杯となります。 【 名物焼ガニ「かに かまくら」 】 生ガニまるごと1杯を特殊塩で包み1時間掛けてじっくり焼き上げた日本唯一 やなぎ荘だけでしか食べられない逸品(登録商標済み) 【 お料理内容 】 <ご夕食>18時・18時30分開始*チェックイン時選択(予約不可) 先附、カニ刺し(カニ足2本+旬魚の造り)、 冷製酢ガニ4分の1杯、カニの甲羅蒸し、 名物「かに かまくら」(2~4名様までで1枚)、 カニすき大鍋(お1人様半杯)、 お鍋後の雑炊ほか全10品。 *11/10~12/24、1/13~3/31の期間中、 献立のカニ刺しを活ブランドガニの姿造りへグレードアップOK! 1杯11,000円[2~3名様でお召し上がり頂けます]となります。 (ただし、12/25~1/12の期間中は時価)   <ご朝食>7時30分・8時開始(予約不可) 小鉢、焼魚、湯豆富、玉子料理、味付け海苔、ご飯、味噌汁、香の物、 名物「カニぼんぼり」(カニの身そぼろの出汁掛け茶漬け)ほか全9品 <お食事場所> やなぎ荘本館:ご夕食・ご朝食とも『お食事処』での「会場食」 別館華山:ご夕食・ご朝食とも『本館お食事処』での「会場食」 新別館鶴喜:ご夕食・ご朝食とも『ご宿泊頂くお部屋』での「部屋食」 *やなぎ荘本館には、7名〜12名様まで対応の大部屋。  別館華山には、7名〜8名対応のお部屋があります。  ご希望のお客様は、ご予約の際メッセージをお書き添え下さい。 *昼食のみ、忘年会、新年会などのご夕食のみの宴会受け賜わります。 一度、現地までお問合せ下さいませ。 〇昼食開始時間、11時30分もしくは、12時より、終了時刻は14時30分。 〇夕食開始時間18時もしくは18時30分より、終了時刻は21時30分。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
本館 (バス・トイレ無し 和室)【ご利用人数:2人~6人】
料金:20,900 ~264,000円/人
別館 『華山』 (ウォシュレットトイレ付き 和室)【ご利用人数:2人~6人】
料金:23,100 ~33,000円/人
新別館 『鶴喜』 (バス・ウォシュレットトイレ・次の間付き 和室)【ご利用人数:2人~6人】
料金:25,300 ~331,900円/人