12/28~2/7の期間中の宿泊につきましては、Go To割引対象外となり、通常価格となります。
あらかじめご了承下さいませ。
やなぎ荘だけでしか味わう事が出来ない!
名物「かに かまくら」が付いたカニすき鍋メインのカニづくしです。
ちょっとづつですがカニ料理盛り沢山♪
漁協から厳選された船内活け〆物(冷凍)のカニを直接買い付けのため、
質にも自信あり!カニの量はちょっと少なめの約1.5杯~2杯となります。
【 名物焼ガニ「かに かまくら」 】
生ガニまるごと1杯を特殊塩で包み1時間掛けてじっくり焼き上げた日本唯一
やなぎ荘だけでしか食べられない逸品(登録商標済み)
【 お料理内容 】
<ご夕食>18時・18時30分開始*チェックイン時選択(予約不可)
先附、カニ刺し(カニ足2本+旬魚の造り)、
冷製酢ガニ4分の1杯、カニの甲羅蒸し、
名物「かに かまくら」(2~4名様までで1枚)、
カニすき大鍋(お1人様半杯)、
お鍋後の雑炊ほか全10品。
*11/10~12/25、1/13~3/31の期間中、
献立のカニ刺しを活ブランドガニの姿造りへグレードアップOK!
1杯8,800円[2~3名様でお召し上がり頂けます]となります。
(ただし、12/26~1/12の期間中は1杯17,600円)
<ご朝食>7時30分・8時開始(予約不可)
小鉢、焼魚、湯豆富、玉子料理、味付け海苔、ご飯、味噌汁、香の物、
名物「カニぼんぼり」(カニの身そぼろの出汁掛け茶漬け)ほか全9品
<お食事場所>
本館:夕・朝食共に「お食事処」にてご用意
別館華山:夕・朝食共に「お部屋」にてご用意
新別館鶴喜:夕・朝食共に「お部屋」にてご用意
*やなぎ荘本館には、7名〜12名様まで対応の大部屋。
別館華山には、7名〜8名対応のお部屋があります。
ご希望のお客様は、ご予約の際メッセージをお書き添え下さい。