12/28~2/7の期間中の宿泊につきましては、Go To割引対象外となり、通常価格となります。
あらかじめご了承下さいませ。
☆★ 当館人気No.1 ★☆
毎年、当プランをお目当てに来てくださるリピーター様続出!
「美味しいカニを食べてみたい!」
「普通のカニ料理には飽きたな…」といったお客様へ♪
ぜひ一度、こちらのプランで当館のカニ料理の数々をお楽しみください。
このプランは漁協と直接取引きする厳選した船内活け〆(冷凍)上物のカニを使用!
\お1人様に700g~1㎏相当のカニを約2杯お付けします♪/
【 名物焼ガニ「かに かまくら」 】
生姿ガニまるごと1杯を特殊塩で覆い包み、
約1時間掛けてじっくり焼き上げた逸品。
“日本唯一!!!”当館だけのオリジナル焼ガニです。
【 カニすき大鍋 】
昆布・白醤油・カツオベースのあっさりとした特製お出汁に、
カニの旨味が“ジュワ~”っと広がる!
〆はもちろん!「カニ雑炊」で最後までお楽しみください♪
その外にも、カニ料理が盛りだくさん!!
【 お料理内容 】
<ご夕食>
先附、カニ刺し(1片)、地魚のお造り盛り、冷製姿酢ガニ(2分の1杯)、
名物「かに かまくら」(大きさにより4名様までで1枚)、
カニの甲羅蒸し、カニ天ぷら、カニすき大鍋(お1人様1片)、
お鍋後の雑炊ほか全11品。
*冷製姿酢ガニ(2分の1杯)⇒まるごと1杯へグレードアップOK!
1人前@1,100円×人数分
(ただし、全員グレードアップ時のみ対応可)
*11/10~12/25、1/13~3/31の期間中、
献立のカニ刺しを活ブランドガニの姿造りへグレードアップOK!
1杯7,700円[2~3名様でお召し上がり頂けます]となります。
(ただし、12/26~1/12の期間中は1杯15,400円)
<ご朝食>
小鉢、焼魚、湯豆富、玉子料理、味付け海苔、ご飯、味噌汁、香の物
名物「カニぼんぼり」(カニの身そぼろの出汁掛け茶漬け)ほか全10品
<お食事会場>
やなぎ荘本館:ご夕食・ご朝食とも「お食事処」にて
別館華山:ご夕食・ご朝食とも「お部屋」にて
新別館鶴喜:ご夕食・ご朝食とも「お部屋」にて
*やなぎ荘本館には、7名〜12名様まで対応の大部屋。
別館華山には、7名〜8名対応のお部屋があります。
ご希望のお客様は、ご予約の際メッセージをお書き添え下さい。