【ご予約のお客様へ 】
冬のご予約は9月1日となります。9月1・2日は先行予約としてお電話でのみご予約を受け付けます。
インターネットからのご予約は9月3日からとなります。ご了承ください。


プラン一覧
期間:2018年09月05日~2018年11月05日
新鮮なお造りをたっぷりと!お造り盛り合わせ&秋の海会席の豪快「トロ箱大漁盛りプラン」秋
1日3組限定!新鮮な地魚・貝のお造りを板ウニと共に特製トロ箱に豪快に盛り込んだお造り好きにはたまらないプランです。旬の会席料理「秋の海会席」と併せてご用意致します。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
ゆっくりくつろげる和の空間★8〜10畳(トイレ・洗面付)【ご利用人数:2人~5人】
料金:17,300 ~18,800円/人
くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)【ご利用人数:2人~3人】
料金:17,300 ~18,800円/人
大きめの専用槇風呂付き★和室8畳★特別室【ご利用人数:2人~3人】
料金:19,800 ~21,300円/人
期間:2018年11月06日~2019年03月31日
厳選したタグ付茹ガニ&焼・鍋・刺でひとり2.5匹!しっかりたっぷり「フルコース」
当館の冬のカニ料理フルコースならこちら! さだ助自慢のタグ付き茹ガニをはじめ、カニ刺し・焼ガニ・カニスキで合計2.5匹分のカニをご用意します。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
ゆっくりくつろげる和の空間★8〜10畳(トイレ・洗面付)【ご利用人数:2人~5人】
料金:25,500 ~27,000円/人
くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)【ご利用人数:2人~3人】
料金:25,500 ~27,000円/人
大きめの専用槇風呂付き★和室8畳★特別室【ご利用人数:2人~3人】
料金:31,000 ~32,500円/人
期間:2018年11月06日~2019年03月23日
【活がに】1kg以上のカニをひとり2匹!茹・焼・鍋・刺の「活番ガニフルコース」
カニの本場・香住で食すカニ料理! こちらは寸前まで活きている1kg以上のタグ付き活松葉ガニ「番ガニ」級のカニを2匹使ったフルコース。 質もボリュームも両方ともご満足いただけるプランです。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
ゆっくりくつろげる和の空間★8〜10畳(トイレ・洗面付)【ご利用人数:2人~5人】
料金:40,000 ~41,500円/人
くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)【ご利用人数:2人~3人】
料金:40,000 ~41,500円/人
大きめの専用槇風呂付き★和室8畳★特別室【ご利用人数:2人~3人】
料金:43,000 ~44,500円/人
期間:2018年11月07日~2019年03月23日
【日帰り昼食】漁師町だから鮮度が抜群!量も質も仲買人お墨付「活松葉ガニ2匹フルコース」
カニの本場・香住で食すカニ料理! こちらは寸前まで活きている鮮度抜群「活松葉ガニ」を使用した2匹フルコースです。
料金一覧
日帰り2名様~
 
昼食専用個室(さだ助)【ご利用人数:2人~12人】
料金:22,000円/人