ご予約
プラン一覧
冬のご宿泊プラン(11月6日〜3月31日)
期間:2022年11月06日~2023年03月31日
津居山ガニ&但馬牛フルコース(1人前:活ガニ1.5杯使用)(11月6日〜3月31日)
|
|
城崎温泉から一番近い津居山港で水揚げされた「津居山ガニ」と、全国に誇る和牛「但馬牛」を贅沢にお召し上がり頂くコースがついに登場。 お1人様に津居山活ガニを1杯半お付けし、人気の「茹でガニ」と「お造り」でお召し上がり頂きます。
証明書のついた但馬牛は「ステーキ」と「しゃぶしゃぶ」、そして「炙り握り寿司」でご用意。
せっかくの城崎温泉での夕食は蟹も但馬牛も両方楽しんで、贅沢三昧しちゃいましょう!!
|
期間:2022年11月06日~2023年03月31日
津居山活ガニしゃぶしゃぶコース(1人前:活ガニ2杯使用)(11月6日〜3月31日)
|
|
当館の女将一押しプラン「津居山活ガニのしゃぶしゃぶコース」です。
1杯の生ガニは贅沢にしゃぶしゃぶお召し上がり頂きます。
出汁の中でさっと「しゃぶしゃぶ」された活ガニの強い旨味と、あのフワフワのなんともいえない食感を口にした瞬間、最幸の気持ちになること間違いなしです。そして何より食べやすさも◎。
また、残りの半匹は「お造り」で、さらに半匹は炭火で焼き上げる「焼きガニ」としてご用意。
地元の港より厳選し仕入れた松葉ガニ、その名も『津居山がに』をお1人様あたり2杯使用した贅沢かつ豪華なプランです。
様々なTVや雑誌で取り上げて頂き、数年前より冬の但馬屋看板メニューの一つとなった人気プランです。
|
期間:2022年11月06日~2023年03月31日
津居山ガニ本生フルコース(1人前:活ガニ2杯使用)(11月6日〜3月31日)
|
|
城崎温泉に行くからにはやっぱりオール活ガニで!という方にはこちらのコース。城崎温泉から一番近い、地元の津居山港で水揚げされたタグ付き『津居山がに』をお1人様あたり2杯使用した贅沢かつボリュームたっぷりの地ガニ満喫コースでございます。
一杯は「茹でガニ」、残りを「お造り」・「焼きガニ」と人気の調理方法でご堪能頂ける当館自慢のコース。
新鮮かつ本物の活け松葉ガニの味を是非ともご笑味下さいませ。
その他人気のかに料理「小鍋」・「天ぷら」・「カニグラタン」もお楽しみいただけます♪
|
期間:2022年11月06日~2023年03月31日
津居山活ガニかにすき鍋コース(1人前:活ガニ2杯使用)(11月6日〜3月31日)
|
|
「せっかくの城崎温泉旅行だし、地元のブランド蟹「津居山ガニ」を食べたい!!」
「寒い時期はやっぱり鍋でしょう♪」
そんな方にはこちらのプランがオススメです。
冬のカニ料理の王道『カニすき(カニ鍋)』を中心に、かに刺し・焼きがに(炭火焼き)がお1人様合計2杯分ついた超豪華なカニすきコース☆
食事の最後にはカニのエキスがたっぷり入ったお出汁で作る「カニ雑炊」で大満足!!
|
期間:2022年11月06日~2023年03月31日
豪華にお二人様で別々プラン☆津居山カニフルコース&特選但馬牛会席(11月6日~3月31日)
|
|
大人気カップルプラン『お二人様で別々プラン☆カニフルコース&特選但馬牛会席』の豪華バージョンが新登場。
1名様は当館自慢の『津居山ガニフルコース』そしてもう1名様は『特選但馬牛会席』をご用意。津居山産の「松葉蟹」とブランド和牛「但馬牛」をお二人で仲良く・・・至福の時間をお過ごしいただけること間違いなし!!
※3名様以上のグループの方もお申込み頂けます。
|
期間:2022年11月06日~2023年03月31日
カニ&但馬牛コース(1人前:カニ約2杯使用)(11月6日〜3月31日)
|
|
「カニも但馬牛も食べたい!!!」「カニと但馬牛のどっちかを選ぶなんて無理!!!」
そんな欲張りでワガママなお客様からのリクエストにより誕生した蟹&但馬牛MIXプラン。
お蔭様で昨年度、2番目に売れた冬期の人気プランでございます。
カニは「津居山産活ガニのお造り」「ゆでがに」「天婦羅」、
但馬牛は「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「炙り握り寿司」と、カニも但馬牛も人気の料理をご用意。
城崎温泉の人気食材を同時にお楽しみ頂けるこちらのプランで冬の城崎温泉をお楽しみ下さいませ♪
|
期間:2022年11月06日~2023年03月31日
カニフルコース(1人前:カニ約2.5杯使用)(11月6日〜3月31日)
|
|
冬期人気プランランキングベスト1、問答無用、冬の大定番!人気コース。
ご夕食にカニをとことん食べつくしたいという方にお勧めなボリューム満点の「カニのフルコース」プラン。
造・茹・焼・鍋・天・グラタンとお1人様に約2杯半のカニをご用意。お腹一杯になること間違いなし!!
お造りには地元が誇るブランドガニ「津居山がに」をご用意。新鮮な活ガニが持つ本来の味、そして食感をご堪能下さいませ。
|
期間:2022年11月06日~2023年03月31日
かにすき鍋フルコース(1人前:カニ約2.5杯使用)(11月6日〜3月31日)
|
|
「寒い時期のカニは、やっぱりカニすき鍋でしょう!!」そんな方にはこちらのプランがオススメです。
カニすき鍋を中心に、津居山産活ガニのお刺身と焼きがに(陶板焼)がついた、ほぼカニのフルコースとも言える豪華な鍋プランです。
お野菜もたっぷりお召し上がり頂けるので女性にも大人気!!
食事の最後にはカニのエキスたっぷりの雑炊をお楽しみください。
美味しい美味しいカニの出汁を心行くまでご堪能下さいませ。
|
期間:2022年11月06日~2023年03月31日
カップル・ご夫婦に大人気☆お二人様で別々プラン☆カニフルコース&特選但馬牛会席(11月6日〜3月31日)
|
|
『私はカニが大好き、でも彼は肉が好き・・』『どうせならカニも但馬牛も満喫したい』『2人とも同じプランなんて面白くない』そんなお客様のリクエストにお応えするために誕生したこちらのプラン。販売後、数多くのご予約を頂き、沢山のお客様にお喜び頂いたので今年も引き続きご用意致しました!!
お1人はカニフルコース、そしてもう1人は特選但馬牛会席と、冬のナンバー1と春から秋のナンバー1の人気のプランを1度にお楽しみ頂けます。
2人で仲良く分ければ20種類近くのメニューを楽しめるご夫婦やカップルの方にも必見のプランです☆
|
期間:2022年11月06日~2023年03月31日
特選但馬牛会席(11月6日〜3月31日)
|
|
神戸牛・松坂牛・近江牛・飛騨牛などのルーツである『但馬牛(たじまうし)』をステーキ・しゃぶしゃぶ・炙り握り寿司、自家製ローストビーフでお召し上がり頂く、超豪華但馬牛満喫プラン!!とろけるようなサシの入ったサーロインステーキは「但馬牛」本来の魅力を最大限に引き出す為、当館では溶岩石の上で焼きあげます。
冬の城崎温泉に行きたいけど、蟹はちょっと苦手・・・そんな方にはこちらのプランがオススメです。
|