プラン一覧
冬のご宿泊プラン(11月6日〜3月31日)
期間:2022年11月06日~2023年03月31日
津居山ガニ本生フルコース(1人前:活ガニ2杯使用)(11月6日〜3月31日)
城崎温泉に行くからにはやっぱりオール活ガニで!という方にはこちらのコース。城崎温泉から一番近い、地元の津居山港で水揚げされたタグ付き『津居山がに』をお1人様あたり2杯使用した贅沢かつボリュームたっぷりの地ガニ満喫コースでございます。 一杯は「茹でガニ」、残りを「お造り」・「焼きガニ」と人気の調理方法でご堪能頂ける当館自慢のコース。 新鮮かつ本物の活け松葉ガニの味を是非ともご笑味下さいませ。 その他人気のかに料理「小鍋」・「天ぷら」・「カニグラタン」もお楽しみいただけます♪
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:77,000 ~99,000円/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:74,800 ~100,100円/人
期間:2022年11月06日~2023年03月31日
カニフルコース(1人前:カニ約2.5杯使用)(11月6日〜3月31日)
冬期人気プランランキングベスト1、問答無用、冬の大定番!人気コース。 ご夕食にカニをとことん食べつくしたいという方にお勧めなボリューム満点の「カニのフルコース」プラン。 造・茹・焼・鍋・天・グラタンとお1人様に約2杯半のカニをご用意。お腹一杯になること間違いなし!! お造りには地元が誇るブランドガニ「津居山がに」をご用意。新鮮な活ガニが持つ本来の味、そして食感をご堪能下さいませ。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:38,500 ~60,500円/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:36,300 ~61,600円/人