プラン一覧
今が旬プラン
期間:2017年04月01日~2017年11月05日
厳選☆海の幸会席プラン(4月1日〜11月5日)
厳選された新鮮な日本海の魚介類ををたっぷりと、そして様々な調理方法で召し上がって頂ける海の幸会席プランでございます。 その日の朝に仕入れた旬素材、そして新鮮な魚介類をお刺身や焼き魚等で召し上がって頂きます。また「活け鮑の踊り焼き」や「白身魚のキャロットソース」と当館定番&人気海の幸メニューも入った、贅沢かつボリュームたっぷりの会席です。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:21,000 ~31,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:19,000 ~32,000円(税抜)/人
期間:2017年04月01日~2017年05月31日
豪華☆香住ガニ&但馬牛ステーキ付き但馬屋『春』の会席プラン(4月1日〜5月31日)
知る人ぞ知る春の味覚の王様「香住がに」(紅がに)と但馬牛ステーキが付いた豪華な『春』の会席プラン。その他にも旬のお造り五種盛り、山菜の天婦羅、但馬牛の創作おばんざい、季節素材を使った日替わり一人鍋、また当館人気の白身魚のキャロットソース等々、超豪華な春のコースです。「但馬牛ステーキ」は「活け鮑の踊り焼き」に変更可能。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:18,000 ~28,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:16,000 ~29,000円(税抜)/人
期間:2017年04月01日~2017年05月31日
春満喫☆但馬屋『春』の会席プラン(4月1日〜5月31日)
4月〜5月限定の但馬屋『春』の会席です。当館名物の溶岩石のプレートで焼き上げる「但馬牛ステーキ」をはじめ、但馬牛を使った当館オリジナルの「ビーフシチュー」、定番人気メニューの「白身魚のキャロットソース添え」また「旬魚のお造り3種盛り」に「季節の天婦羅」「春素材を使った日替わり小鍋」と春と但馬屋自慢の料理を楽しんで頂ける内容となっております。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:16,000 ~24,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:14,000 ~25,000円(税抜)/人
期間:2017年09月06日~2017年11月05日
秋の味覚満載☆香住ガニ付き『秋』の会席プラン(9月6日〜11月5日)
秋の味覚がたっぷり詰まった豪華な『秋』の会席プラン。知る人ぞ知る「香住がに」(紅がに)を始め「秋素材たっぷり土瓶蒸し」 「季節の天婦羅」「旬魚のお造り5種盛り」など秋の旬素材にこだわった秋会席。 ステーキは証明書のついた但馬牛をご用意。また当館人気の「白身魚のキャロットソース」に「但馬牛の自家製ビーフシチュー」。 さらには「但馬牛ステーキ」と「活け鮑の踊り焼き」はどちらかお好きな品を選択可能と食欲の秋に相応しい豪華な会席となっております。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:18,000 ~25,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:16,000 ~26,000円(税抜)/人
期間:2017年09月06日~2017年11月05日
旬素材たっぷり☆『秋』の会席プラン(9月6日〜11月5日)
9月〜10月の但馬屋『秋』の会席プランです。 但馬屋名物、溶岩石の上でお好みの焼き加減で焼き上げる「但馬牛ステーキ」(活け鮑の踊り焼きと変更可能)をはじめ、人気の「魚のキャロットソース添え」に「但馬牛の自家製ビーフシチュー」。 また「旬魚のお造り3種盛」・「季節の天婦羅」「秋素材たっぷり土瓶蒸し」など秋の旬素材をたっぷり使用した季節感あふれる会席でございます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:16,000 ~23,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:14,000 ~24,000円(税抜)/人
期間:2016年11月06日~2017年03月31日
津居山ガニ&但馬牛フルコース(11月6日〜3月31日)
城崎温泉から一番近い津居山港で水揚げされた「津居山ガニ」と全国に誇る牛「但馬牛」を贅沢に召し上がって頂くコースがついに登場。 お1人様に津居山活ガニを1杯半をお付けし、人気の「茹でガニ」と「お刺身」で召し上がって頂きます。証明書のついた但馬牛は「ステーキ」と「しゃぶしゃぶ」、そして「炙りにぎり寿司」でご用意。 ボリュームたっぷりの超贅沢会席。今年の城崎温泉の冬はこのプランで決まりです!!
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:40,000 ~41,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:38,000 ~42,000円(税抜)/人
期間:2016年11月06日~2017年03月31日
津居山活ガニしゃぶしゃぶコース(11月6日〜3月31日)
当館の女将冬の一押しプランがついに登場致しました。 その名も「津居山活ガニのしゃぶしゃぶコース」。 女将が個人的に一番好きな調理方法を、皆様に召し上がって頂きたいという想いで誕生したこちらのプラン。お2人で合計4杯の「活津居山ガニ」をご用意致します。 まず1人に1杯の津居山ガニの生ガニを用意し、しゃぶしゃぶとお刺身のお好きな食べ方で召し上がって頂きます。そしてお2人で1杯のゆでがに、さらにもう1杯を焼きガニで。 地元の港より厳選し仕入れた地産『津居山がに』を1人当たり2杯使用した贅沢なプランです。その日に獲れた本物の活き津居山ガニの味をご笑味下さいませ。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:39,000 ~40,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:37,000 ~41,000円(税抜)/人
期間:2016年11月06日~2017年03月31日
津居山ガニ本生フルコース(11月6日〜3月31日)
城崎温泉に行くからにはやっぱりオール活ガニでという方にはこちらのコース。城崎温泉から一番近い、地元の津居山港で水揚げされた『津居山がに』をお1人様あたり2杯使用した贅沢かつボリュームたっぷりの地ガニ満喫コースでございます。 一杯は茹でガニ、残りをお刺身と焼きガニと人気の調理方法でご堪能頂ける当館自慢のコース。 新鮮かつ本物の活け松葉ガニの味を是非ともご笑味下さいませ。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:39,000 ~40,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:37,000 ~41,000円(税抜)/人
期間:2016年11月06日~2017年03月31日
津居山活ガニかにすきコース(11月6日〜3月31日)
冬の城崎はやっぱり鍋で、しかも活ガニで堪能したいという多くのお客様のご希望により誕生したこちらのプラン。地元の港より厳選し仕入れた地産『津居山がに』を1人当たり2杯使用した贅沢なかにすきプランです。その日に獲れた本物の活き津居山ガニの味を鍋を中心に刺身と焼きガニでご賞味下さいませ。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:39,000 ~40,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:37,000 ~41,000円(税抜)/人
期間:2016年11月06日~2017年03月31日
カニ&但馬牛コース(11月6日〜3月31日)
当館にお泊り頂いた数多くのお客様のご要望により誕生したカニ但馬牛をお楽しみ頂ける豪華なプラン。
カニはお刺身(津居山活ガニを使用)・天ぷら・ゆでがにで、また但馬牛はステーキ・しゃぶしゃぶ・炙りにぎり寿司で召し上がって頂く超豪華&欲張りなコースです。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:25,000 ~26,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:23,000 ~27,000円(税抜)/人
期間:2016年11月06日~2017年03月31日
かにすきプラン(11月6日〜3月31日)
「冬のカニはやっぱり鍋でしょう!!」という方にはこのプランがおすすめです。
カニすき鍋を中心に、津居山活ガニを使用したかに刺し・焼きがに(炭火焼き)・天ぷらがついたカニのフルコースに近い超豪華なカニすきコース。 最後のシメで召し上がって頂くカニのエキスたっぷりのスープでつくる雑炊は絶品です。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:24,000 ~25,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:22,000 ~26,000円(税抜)/人
期間:2016年11月06日~2017年03月31日
お二人様で別々プラン☆カニフルコース&特選但馬牛会席
『私はカニが大好きでも彼は・・・』『どうせならカニも但馬牛も満喫したーい』『二人とも同じプランなんて面白くなーい』そんなお客様のリクエストにお応えするための新プランでございます。お一人は当館自慢のカニフルコース、そしてもう一人は特選但馬牛会席でご用意させて頂きます。仲良く分ければ二人で20種類のメニューを楽しめるカップルの方必見プランでございます。※3名様以上のグループの方もお申込み頂けます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:24,000 ~25,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:22,000 ~26,000円(税抜)/人