プラン一覧
今が旬プラン
期間:2017年04月01日~2017年11月05日
厳選☆海の幸会席プラン(4月1日〜11月5日)
厳選された新鮮な日本海の魚介類ををたっぷりと、そして様々な調理方法で召し上がって頂ける海の幸会席プランでございます。 その日の朝に仕入れた旬素材、そして新鮮な魚介類をお刺身や焼き魚等で召し上がって頂きます。また「活け鮑の踊り焼き」や「白身魚のキャロットソース」と当館定番&人気海の幸メニューも入った、贅沢かつボリュームたっぷりの会席です。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:21,000 ~31,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:19,000 ~32,000円(税抜)/人
期間:2017年04月01日~2017年05月31日
豪華☆香住ガニ&但馬牛ステーキ付き但馬屋『春』の会席プラン(4月1日〜5月31日)
知る人ぞ知る春の味覚の王様「香住がに」(紅がに)と但馬牛ステーキが付いた豪華な『春』の会席プラン。その他にも旬のお造り五種盛り、山菜の天婦羅、但馬牛の創作おばんざい、季節素材を使った日替わり一人鍋、また当館人気の白身魚のキャロットソース等々、超豪華な春のコースです。「但馬牛ステーキ」は「活け鮑の踊り焼き」に変更可能。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:18,000 ~28,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:16,000 ~29,000円(税抜)/人
期間:2017年04月01日~2017年05月31日
春満喫☆但馬屋『春』の会席プラン(4月1日〜5月31日)
4月〜5月限定の但馬屋『春』の会席です。当館名物の溶岩石のプレートで焼き上げる「但馬牛ステーキ」をはじめ、但馬牛を使った当館オリジナルの「ビーフシチュー」、定番人気メニューの「白身魚のキャロットソース添え」また「旬魚のお造り3種盛り」に「季節の天婦羅」「春素材を使った日替わり小鍋」と春と但馬屋自慢の料理を楽しんで頂ける内容となっております。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:16,000 ~24,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:14,000 ~25,000円(税抜)/人
期間:2017年09月06日~2017年11月05日
秋の味覚満載☆香住ガニ付き『秋』の会席プラン(9月6日〜11月5日)
秋の味覚がたっぷり詰まった豪華な『秋』の会席プラン。知る人ぞ知る「香住がに」(紅がに)を始め「秋素材たっぷり土瓶蒸し」 「季節の天婦羅」「旬魚のお造り5種盛り」など秋の旬素材にこだわった秋会席。 ステーキは証明書のついた但馬牛をご用意。また当館人気の「白身魚のキャロットソース」に「但馬牛の自家製ビーフシチュー」。 さらには「但馬牛ステーキ」と「活け鮑の踊り焼き」はどちらかお好きな品を選択可能と食欲の秋に相応しい豪華な会席となっております。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:18,000 ~25,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:16,000 ~26,000円(税抜)/人
期間:2017年09月06日~2017年11月05日
旬素材たっぷり☆『秋』の会席プラン(9月6日〜11月5日)
9月〜10月の但馬屋『秋』の会席プランです。 但馬屋名物、溶岩石の上でお好みの焼き加減で焼き上げる「但馬牛ステーキ」(活け鮑の踊り焼きと変更可能)をはじめ、人気の「魚のキャロットソース添え」に「但馬牛の自家製ビーフシチュー」。 また「旬魚のお造り3種盛」・「季節の天婦羅」「秋素材たっぷり土瓶蒸し」など秋の旬素材をたっぷり使用した季節感あふれる会席でございます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:16,000 ~23,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:14,000 ~24,000円(税抜)/人