プラン一覧
女性に人気のプラン
期間:2017年11月06日~2018年03月31日
津居山ガニ本生フルコース(11月6日〜3月31日)
城崎温泉に行くからにはやっぱりオール活ガニでという方にはこちらのコース。城崎温泉から一番近い、地元の津居山港で水揚げされた『津居山がに』をお1人様あたり2杯使用した贅沢かつボリュームたっぷりの地ガニ満喫コースでございます。 一杯は茹でガニ、残りをお刺身と焼きガニと人気の調理方法でご堪能頂ける当館自慢のコース。 新鮮かつ本物の活け松葉ガニの味を是非ともご笑味下さいませ。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:39,000 ~51,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:37,000 ~52,000円(税抜)/人
期間:2017年11月06日~2018年03月31日
津居山活ガニかにすきコース(11月6日〜3月31日)
冬の城崎はやっぱり鍋で、しかも活ガニで堪能したいという多くのお客様のご希望により誕生したこちらのプラン。地元の港より厳選し仕入れた地産『津居山がに』を1人当たり2杯使用した贅沢なかにすきプランです。その日に獲れた本物の活き津居山ガニの味を鍋を中心に刺身と焼きガニでご賞味下さいませ。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:39,000 ~51,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:37,000 ~52,000円(税抜)/人
期間:2017年11月06日~2018年03月31日
かにすきプラン(11月6日〜3月31日)
「冬のカニはやっぱり鍋でしょう!!」という方にはこのプランがおすすめです。
カニすき鍋を中心に、津居山活ガニを使用したかに刺し・焼きがに(炭火焼き)・天ぷらがついたカニのフルコースに近い超豪華なカニすきコース。 最後のシメで召し上がって頂くカニのエキスたっぷりのスープでつくる雑炊は絶品です。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:24,500 ~36,500円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:22,500 ~37,500円(税抜)/人