旅館つたや 幕末からの時を伝えて

空室情報・宿泊予約

プラン一覧
期間:2019年11月07日~2020年03月31日
かにすき満腹コース【Lサイズ使用】
日本海冬の味覚かにすきコース Lサイズのかにがお一人様1匹相当のカニスキ鍋は食べ応え十分♪ *お品書き* かに味噌豆腐、酢ガニ、お造り、茶碗蒸し、かにすき鍋(野菜一式)、かに雑炊、デザート、香物
料金一覧
1泊2食付き2名様~
和室8畳【ご利用人数:2人~4人】
料金:19,800 ~24,200円/人
期間:2019年11月07日~2020年03月22日
かに会席コース【地元産ゆでがに一匹付】
冬の味覚の王道かに会席コース *お品書き* かに味噌豆腐、地元産ゆでがに一匹、焼ガニ、かに刺し、かに天婦羅、かに茶碗蒸し、かにすき小鍋、お吸物、デザート、香物 是非ご賞味下さい。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
和室8畳【ご利用人数:2人~4人】
料金:29,700 ~31,900円/人
期間:2020年04月01日~2020年08月31日
令和~桂会席コース-但馬の旬
厳選された黒毛和牛ミニステーキや旬魚の姿揚げ、季節の釜めし、桂小五郎の大好物を現代風アレンジした「焼き揚げ豆腐」など盛りだくさんの内容となっております。 出石にてお世話された廣江すみ子さんによると「いつも焼き揚げ豆腐がお好みであった」と逸話を残しておられます。 子供が大好きで近所の子供とよく遊び、いつも焼き揚げ豆腐を食べていたそうです。 是非、一度ご賞味下さいませ。 *お品書き 先付け-焼き揚げ豆腐~桂小五郎の好物~、お造り-四種盛り、酢ガニ-香住産紅ズワイガニ、 揚げ物-カサゴ姿揚げ※季節仕入れにより魚が変わります。 黒毛和牛ステーキ ※約80g、季節の炊き合わせ 米ナスのグラタン、季節の釜めし 香物、お吸い物又は赤出汁、デザート ※子供50%半額はランチ風メニューになります。 大人並70%ご希望の場合はメール(ご予約時のメッセージOK)又はお電話にてお知らせ下さいませ。 ※幼児食事付きは夕食のみとなります。 ※上記お品書きは仕入れや季節により多少異なる場合もございます。ご了承下さいませ。 【特典】 ●外湯めぐりパスポートつき ●女性は色浴衣無料サービス!
料金一覧
1泊2食付き2名様~
和室8畳【ご利用人数:2人~4人】
料金:16,500 ~20,900円/人
期間:2020年04月01日~2020年08月31日
令和〜湯の町会席コース
女性は色浴衣に下駄で情緒溢れる温泉街をお散歩下さい。 日本海の海の幸、但馬の山の幸を使った会席コース 先付け-季節の物、前菜-旬菜色々 お造り-三種盛り、寄せ鍋-旬魚など色々 酢ガニ-香住産紅ズワイガニ、焼き物-旬魚など色々 天婦羅-海老、魚、野菜など、蒸し物-茶碗蒸し 香物、お吸い物又は赤出汁、デザート ※季節、仕入れにより内容が異なる場合がございます。ご了承下さいませ。 【特典】 ●外湯めぐりパスポート券つき ●女性は色浴衣無料サービス
料金一覧
1泊2食付き2名様~
和室8畳【ご利用人数:2人~4人】
料金:14,300 ~19,800円/人