プラン一覧
今が旬プラン
期間:2021年04月01日~2021年11月05日
贅沢三昧☆但馬牛&海の幸会席プラン(4月1日〜11月5日)
『但馬牛のステーキ』『但馬牛しゃぶしゃぶ』『但馬牛の自家製ビーフシチュー』『活けアワビの踊り焼き』『旬魚のお造り(姿盛り)』『白身魚のキャロットソース添え』と但馬牛と海の幸の看板メニューを全て召し上がって頂く超豪華な欲張りプラン。その他にも『季節の天婦羅』や『城崎温泉の田んぼで収穫されたコシヒカリ』など但馬の味覚を余すことなくたっぷり詰め込んだ但馬屋で一番贅沢なスペシャルプランでございます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:29,700 ~42,900円/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:27,500 ~44,000円/人
期間:2021年04月01日~2021年05月31日
豪華☆香住ガニ&但馬牛ステーキ付き但馬屋『春』の会席プラン(4月1日〜5月31日)
知る人ぞ知る春の味覚の王様「香住がに」(紅がに)と但馬牛ステーキが付いた豪華な『春』の会席プラン。その他にも旬のお造り五種盛り、山菜の天婦羅、但馬牛の創作おばんざい、季節素材を使った日替わり一人鍋、また当館人気の白身魚のキャロットソース等々、超豪華な春のコースです。「但馬牛ステーキ」は「活け鮑の踊り焼き」に変更可能。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:25,300 ~27,500円/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:23,100 ~28,600円/人
期間:2021年04月01日~2021年05月31日
春満喫☆但馬牛ステーキ付き『春』の会席プラン(4月1日〜5月31日)
4月〜5月限定の但馬屋『春』の会席です。当館名物の溶岩石のプレートで焼き上げる「但馬牛ステーキ」をはじめ、但馬牛を使った当館オリジナルの「ビーフシチュー」、定番人気メニューの「白身魚のキャロットソース添え」また「旬魚のお造り3種盛り」に「季節の天婦羅」「春素材を使った日替わり小鍋」と春と但馬屋自慢の料理を楽しんで頂ける内容となっております。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:19,250 ~21,450円/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:17,050 ~22,550円/人