プラン一覧
Plans
HOME > ご予約
期間:2019年04月24日~
2023年10月31日
【但馬玄の特製しゃぶしゃぶコース】肉専門店の至福のしゃぶしゃぶ〆はシェフのチーズリゾットで
|
但馬牛専門店だからこそ肉と向き合い肉と会話して作り上げた至福のしゃぶしゃぶコース。 但馬玄だからこそ合うオリジナルの薬味をご用意しました。 たっぷり旨味が溶け込んだスープを使って最後はシェフが特製のチーズリゾットをお作りします。 ■夕食メニュー ◎前菜3点盛り 但馬玄のスジの煮込み・モモのローストビーフなど、最初から但馬玄づくし。 ◎但馬玄のスープで食べる但馬玄ロースのしゃぶしゃぶ&お野菜 但馬玄のスネ肉のミンチ&たっぷりお野菜から抽出したコラーゲンたっぷりの特製スープでしゃぶしゃぶします。薬味は当日のお楽しみ! ◎お箸休めのシェフの一品 ◎シェフ特製チーズリゾット ◎デザート ※ご夕食時間(予約制)18時・18時15分・18時30分からお選びください。 ■プレミアム但馬牛『但馬玄』(たじまぐろ)とは 上田牧場が食べる人を第一に考えた牛肉です。 「牛が食べたエサが肉になり、それを私たちが食べるのだから安心安全なエサを!」 →100%天然素材、オーガニック飼料を独自で研究開発。 「3年かけて育てた牛のお肉を最後まで美味しく食べて欲しい」 →エサを変えた結果、旨味が強くアッサリした脂の胸焼けしないお肉になりました。 オーガニックにこだわり飼育した希少価値の高い但馬牛「但馬玄」。黒毛和牛の脂は約25度から溶け出すのに対して、但馬玄は約12度から溶け始めるという驚異の融点を持つ。成分分析では髪の毛や肌にツヤを与えるというリノール酸が他の牛に比べ30%多いことや、うま味成分が多いことが証明されている美容と健康にいい美味しい但馬牛です。 当館は上田牧場と契約し「但馬玄」を1頭買いしています。 ■城崎では珍しい洋風朝食 館内カフェにて卵料理・ソーセージ・サラダ・トーストのワンプレート&セットドリンク 朝食時間(予約制):午前7時半・8時15分・9時 ご朝食は45分制となります。ご了承ください。 ■その他特典 外湯入浴券付き・色浴衣付き
|