プラン一覧
Plans
HOME > ご予約
期間:2019年04月24日~
2022年10月31日
【但馬玄特選すき焼きコース】うま味たっぷりの但馬玄で贅沢すき焼きを楽しもう♪1泊2食☆彡
|
【ひょうごを旅しようキャンペーン+対象プラン】 ご宿泊代金からおひとり様あたり最大5,000円の割引と2,000円分のお土産券がついてきます。 ※お土産券は先着順でお渡しします。 対象:兵庫県、京都府、滋賀県、奈良県、和歌山県、鳥取県、岡山県、徳島県、香川県の在住の方 ※大阪府在住者はご利用いただけません。 期間:8月31日(水)宿泊分まで 利用条件:従前通りご宿泊者様全員がワクチン3回接種済み、または検査結果陰性としますが、感染拡大防止の観点から、①~②を推奨します。 ①ご家族など普段の生活をともにする少人数グループでの利用 ②60歳以上の方や基礎疾患有する方については、ワクチン4回接種の上での利用 チェックイン時に各証明書と、ご住所の確認できる身分証明書のご提示が必要です。 詳しくは下記キャンペーンページをご確認ください。 https://www.hyogo-tourism.jp/furusato-ouen/ 割り下に負けないうまい肉、但馬玄を味わう。 プレミアム但馬牛の【但馬玄】は但馬牛本来の旨味が味わえます。ここでしか味わえない肉を体感してください。 ■夕食メニュー ◎前菜3点盛り 但馬玄のスジの煮込み・モモのローストビーフなど、最初から但馬玄づくし。 ◎すき焼き&お野菜 但馬玄のロースをご用意。 ◎土鍋ご飯 地元産のコシヒカリを土鍋で1テーブルごとに炊き上げます。 ◎その他自家製但馬玄佃煮・味噌汁・香の物・デザート ※ご夕食時間(予約制)18時・18時15分・18時30分からお選びください。 ■プレミアム但馬牛『但馬玄』(たじまぐろ)とは 上田牧場が食べる人を第一に考えた牛肉です。 「牛が食べたエサが肉になり、それを私たちが食べるのだから安心安全なエサを!」 →100%天然素材、オーガニック飼料を独自で研究開発。 「3年かけて育てた牛のお肉を最後まで美味しく食べて欲しい」 →エサを変えた結果、旨味が強くアッサリした脂の胸焼けしないお肉になりました。 オーガニックにこだわり飼育した希少価値の高い但馬牛「但馬玄」。黒毛和牛の脂は約25度から溶け出すのに対して、但馬玄は約12度から溶け始めるという驚異の融点を持つ。成分分析では髪の毛や肌にツヤを与えるというリノール酸が他の牛に比べ30%多いことや、うま味成分が多いことが証明されている美容と健康にいい美味しい但馬牛です。 当館は上田牧場と契約し「但馬玄」を1頭買いしています。 ■城崎では珍しい洋風朝食 館内カフェにて卵料理・ソーセージ・サラダ・トーストのワンプレート&セットドリンク 朝食時間(予約制):午前8時・8時半・9時・9時半 ご朝食は30分制となります。ご了承ください。 ■その他特典 外湯入浴券付き・色浴衣付き
|