Plan list

プラン一覧
期間:2024年04月01日~2024年11月06日
通季 ーStandardー 季節の山陰食材でおもてなし 月替わり会席 3つの貸切風呂と有形文化財の宿
夕食内容(例)お食事は別室レストランにて、18:00 or 18:30スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:34,650 ~53,900円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:28,600 ~46,200円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:25,850 ~43,450円/人
期間:2024年04月01日~2024年11月06日
通季 ーStandardー A4等級但馬牛しゃぶしゃぶコース 3つの貸切風呂と有形文化財の宿
まろやかな旨味が口の中に広がるA4等級の「但馬牛しゃぶしゃぶ」コース。但馬牛鍋お1人様200g。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:39,050 ~58,300円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:35,750 ~55,000円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:29,700 ~47,300円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:26,950 ~44,550円/人
期間:2024年04月01日~2024年11月06日
夏季 ーStandardー かにすき鍋コース 3つの貸切風呂と有形文化財の宿
夕食はお1人様2杯の松葉がにを使用したプランです。お食事は別室レストランにて、17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:41,250 ~60,500円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:37,950 ~57,200円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:31,900 ~49,500円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:29,150 ~47,850円/人
期間:2024年04月01日~2024年11月06日
通季 ー1泊朝食ー ふっくら炊きたて釜炊きご飯と五種類のお供 3つの貸切風呂と有形文化財の宿
1泊朝食プランです。※夕食なし。ご好評いただいている「ふっくら炊きたて釜炊きご飯と五種類のお供」の朝食をお召し上がりください。
料金一覧
1泊朝食のみ2名様~
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:25,300 ~30,800円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:22,000 ~27,500円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:15,950 ~21,450円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:13,200 ~18,700円/人
期間:2024年11月07日~2025年03月31日
冬季 ーStandardー 冬季限定 かにすき鍋コース
夕食は、お一人様2杯の松葉がにを使用したカニすき鍋コースのプランです。 お食事はレストラン『詩庵』にて、17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル:最上階スイートルーム「吉右衛門」【ご利用人数:2人~4人】
料金:106,700 ~114,400円/人
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:52,800 ~60,500円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:49,500 ~57,200円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:41,800 ~49,500円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:40,150 ~47,850円/人
期間:2024年11月07日~2025年03月31日
冬季 ーStandardー 会席ディナーと朝食付きプラン
「あたらしい郷土料理」をテーマに、旬な食材を山陰エリア全域から調達。 お食事はレストラン『詩庵』にて、18:00 or 18:30スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル:最上階スイートルーム「吉右衛門」【ご利用人数:2人~4人】
料金:103,400 ~111,100円/人
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:49,500 ~57,200円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:46,200 ~53,900円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:38,500 ~46,200円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:36,850 ~44,550円/人
期間:2024年11月07日~2025年03月31日
冬季 ーStandardー A4等級但馬牛しゃぶしゃぶコース 
ご当地の和牛「A4等級但馬牛」をしゃぶしゃぶにてお召し上がりいただけます。 夕食内容(例)お食事はレストラン『詩庵』にて、17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル:最上階スイートルーム「吉右衛門」【ご利用人数:2人~4人】
料金:104,500 ~112,200円/人
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:50,600 ~58,300円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:47,300 ~55,000円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:39,600 ~47,300円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:37,950 ~45,650円/人
期間:2024年11月06日~2025年02月12日
ーPremiumー タグ付き松葉カニ 極みの活がにコース
蒸してよし、焼いてよし、鍋でもよしの松葉がにをたっぷり味わえる究極のコース、『極み』が今冬初登場。ブランドタグ付き松葉がにを2杯使った贅沢なコース。丸ごと1杯を茹でで味わい、もう1杯を炭火で炙った焼きがにから、〆の雑炊までお楽しみいただける当館最上級のコースとなります。 お食事はレストラン『詩庵』にて 17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル:最上階スイートルーム「吉右衛門」【ご利用人数:2人~4人】
料金:132,000 ~139,700円/人
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:78,100 ~85,800円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:74,800 ~82,500円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:67,100 ~74,800円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:65,450 ~73,150円/人
期間:2024年11月06日~2025年02月12日
ーPremiumー タグ付き松葉カニ 極みの活がに+但馬牛コース
蒸してよし、焼いてよし、鍋でもよしの松葉がにをたっぷり味わえる究極のコース、『極み』が今冬初登場。さらに但馬牛のしゃぶしゃぶ付きの贅を尽くしたプラン。お食事はレストラン『詩庵』にて 17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル:最上階スイートルーム「吉右衛門」【ご利用人数:2人~4人】
料金:138,600 ~146,300円/人
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:84,700 ~92,400円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:81,400 ~89,100円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:73,700 ~81,400円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:72,050 ~79,750円/人