Plan list

プラン一覧
期間:2025年11月07日~2026年03月31日
冬季 ーStandardー 《かにすき鍋コース》 お1人様2杯の松葉がに
夕食は、お一人様2杯の松葉がにを使用したカニすき鍋コースのプランです。 お食事はレストラン『詩庵』にて、17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル:最上階スイートルーム「吉右衛門」【ご利用人数:2人~4人】
料金:107,250 ~1,358,500円/人
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:53,350 ~90,200円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:50,050 ~84,700円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:42,350 ~77,000円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:40,700 ~74,800円/人
期間:2025年11月07日~2026年05月31日
冬季 ーStandardー 季節の山陰食材アラカルト 《料理長おまかせ創作会席》 
「あたらしい郷土料理」をテーマに、料理長自ら旬な食材を山陰エリア全域から調達。 お食事はレストラン『詩庵』にて、18:00 or 18:30スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル:最上階スイートルーム「吉右衛門」【ご利用人数:2人~4人】
料金:103,950 ~146,300円/人
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:50,050 ~86,900円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:46,750 ~81,400円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:39,050 ~73,700円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:37,400 ~71,500円/人
期間:2025年11月07日~2026年05月31日
冬季 ーStandardー 《但馬牛しゃぶしゃぶコース》A4等級の但馬牛を味わう
ご当地の和牛「A4等級但馬牛」をしゃぶしゃぶにてお召し上がりいただけます。 夕食内容(例)お食事はレストラン『詩庵』にて、17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル:最上階スイートルーム「吉右衛門」【ご利用人数:2人~4人】
料金:105,050 ~147,400円/人
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:41,800 ~56,700円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:47,850 ~82,500円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:40,150 ~74,800円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:38,500 ~72,600円/人
期間:2025年11月07日~2026年05月31日
冬季 ー和・洋選べるー《特別な1泊朝食コース》釜炊きごはん朝膳 or カナディアン・ブレックファスト
■選べる和or洋の1泊朝食プランです。※夕食なし。 ・和食 米粉だんご鍋/日替わりの一品/山陰ブレンドこしひかりを5種のご飯のお供とともに/さらに燻製しょうゆで食べる卵かけごはん等 ・洋食 オーガニックな素材にこだわったカナディアンブレックファースト/パンケーキ/卵料理等
料金一覧
1泊朝食のみ2名様~
【本館】2022年リニューアル:最上階スイートルーム「吉右衛門」【ご利用人数:2人~4人】
料金:90,750 ~929,500円/人
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:36,850 ~52,250円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:33,550 ~48,950円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:25,850 ~41,250円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:24,200 ~39,600円/人
期間:2025年11月07日~2026年02月12日
ーPremiumー 《極みの活がにコース》タグ付き松葉がにお二人様で2杯
蒸してよし、焼いてよし、鍋でもよしの松葉がにをたっぷり味わえる究極のコース、『極み』が今冬初登場。ブランドタグ付き松葉がにをお二人様で2杯使った贅沢なコース。丸ごと1杯を茹でで味わい、もう1杯を炭火で炙った焼きがにから、〆の雑炊までお楽しみいただける当館最上級のコースとなります。 お食事はレストラン『詩庵』にて 17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル:最上階スイートルーム「吉右衛門」【ご利用人数:2人~4人】
料金:132,550 ~2,147,483,647円/人
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:78,650 ~94,050円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:75,350 ~90,750円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:67,650 ~83,050円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:66,000 ~81,400円/人
期間:2025年11月07日~2026年02月12日
ーPremiumー 《極みの活がに》+《但馬牛コース》タグ付き松葉がにと但馬牛の競演 
蒸してよし、焼いてよし、鍋でもよしの松葉がにをたっぷり味わえる究極のコース、『極み』が今冬初登場。さらに但馬牛のしゃぶしゃぶ付きの贅を尽くしたプラン。お食事はレストラン『詩庵』にて 17:30 or 18:00スタートをお選びいただけます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル:最上階スイートルーム「吉右衛門」【ご利用人数:2人~4人】
料金:139,150 ~162,250円/人
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:85,250 ~100,650円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:81,950 ~97,350円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:74,250 ~89,650円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:72,600 ~88,000円/人
期間:2025年12月01日~2026年03月31日
【新メニュー】ヴィーガン専門家監修《発酵×花鍋》フルコース
発酵は、長い歳月をかけて日本の食文化を育んできた知恵であり、いま、世界の食卓でも再び注目を集める“うま味の源”。野菜やきのこ、豆、穀物など、自然の恵みがもつ滋味をそのままに、四季の彩りと発酵の旨味を重ねた、小林屋ならではの華やかな鍋コースです。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
【本館】2022年リニューアル:最上階スイートルーム「吉右衛門」【ご利用人数:2人~4人】
料金:105,050 ~112,750円/人
【本館】2022年リニューアル客室:基一郎【ご利用人数:2人~4人】
料金:51,150 ~66,550円/人
【本館】2022年リニューアル客室:ベッドルーム【ご利用人数:2人】
料金:47,850 ~63,250円/人
【別館】119 or 120号デラックス和室8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:40,150 ~55,550円/人
【別館】スタンダード和室7〜8畳(庭側)【ご利用人数:2人~4人】
料金:38,500 ~52,800円/人